Ну вот наконец у нашей команды появился нормальный сайт который можно показать людям: www.inferno-team.nm.ru/
Также мы сделали канал в mIRC: QuakeNet #inferno-team
Если у вас есть к нам вопросы, предложения, вы хотите присоединится или еще что нибудь то поситите наш форум.
-----------------------------
Inf*Hunter aka Tonic, Inferno Team Leader
Молодцы Infernoвцы !
GL, ребята !
А как дела у ? Когда у них будет свой домик ?
И что слышно про Planetunreal.ru ? У чём дело -то ?
Решпектабельно, Наинубейший из нубейших .
Тут два Нооба на форуме: один просто Nооb, а другой n(0_0)b_0.4.1beta, так что вы уж не путайте. Видишь какие у меня глазки в нике : это с тех пор, как я УТ увидел. Так и остались ...
2 pg.USTAS А критиковать все умеют. Вот я теперь к ним могу зайти в гости, а вас захочу проведать - и что ? Стучать в рельсу ? Ноу гуд ! Так что давайте-давайте, стройте домик !
Ну черепок, он вроде, оправдан : Inferno - преисподняя, ад (если не ошибаюсь).
2n(0_0)b_0.4.1beta
Я высказал свое личное мнение и его никому не навязываю;))
Просто навеял этот вид кое-какие мысли...
А к нам всегда и всем вход открыт, спроси у Тоника, милости просим: clan-pg.fatal.ru/
Так что вот.
2n(0_0)b_0.4.1beta
вообщето PG домик обрели через неделю после образования. Кому нужно наш адрес знал. А тоника я уж на пейджик задолбался агитировать. А то прийти нормально поругаться было совсем негде :(
2 PG.* Panic! >:o()
Вот ведь как :(
Где ж вы таких хостеров находите ?
То narod.ru , теперь HOHA.RU (fatal.ru)
Не открывается у меня ваш сайт clan-pg.fatal.ru/ :"(
Да нет, сайт ВООБЩе не появляется.
Сервер слабенький, местного значения.
Сообщения броузеров:
IE - The page cannot be displayed
Mozilla Firefox - The operation timed out when attempting to contact clan-pg.fatal.ru
Opera - Could not connect to remote server clan-pg.fatal.ru/
Жалко, хотел подсмотреть, чем вы там занимаетесь ... :(
да....сайт почти каждый день обновляется....пока делается:)
теперь есть возможность зайти и поиграть на лучших серверах UT2K прямо с нашего сайта...!!!
Ну вот наконец у нашей команды появился нормальный сайт который можно показать людям: www.inferno-team.nm.ru/
Также мы сделали канал в mIRC: QuakeNet #inferno-team
Если у вас есть к нам вопросы, предложения, вы хотите присоединится или еще что нибудь то поситите наш форум.
-----------------------------
Inf*Hunter aka Tonic, Inferno Team Leader