Играю больше месяца на серверах Playground.ru. И сегодня, при конекте, мне выдается сообщение о том, что мой cd key Не подходит, и следовательно, я не могу поиграть. У друзей тоже самое, они тоже регулярно играют тут. Видимо, у всех такая хрень т.к. в 7 вечера сервера пустуют. Что случилось?!
Короч так - вчера упал сервер ПГ-УТ. Целиком и все ,естес-сно (прошу заметить - УТ, мож еще пара - ХЗ). Потом они решили, что серв не подлежит восстановлению и проинсталлили его заново. Или просто смени оборудование и на новое поставили. А вот связь с мастер - сервером снять забыли. Вопросы?
НИХЕРА НЕ ЗАБЫЛИ.... просто вышла в россии лицензионная ут и терь с левым ключегом особо не поиграешь... с кс уже так было, вот и с ут... так что покупайте лицензию и играйте...
--->>> НИХЕРА НЕ ЗАБЫЛИ.... просто вышла в россии лицензионная ут и терь с левым ключегом особо не поиграешь...
с кс уж так было, вот и с ут... так что покупайте лицензию и играйте...
ну пока в продаже нету , а заказать то ее можно , и в течение 5 дней прям домой и привезут за 299 р ))
ЗЫ ::: как я и сделал
дык я куплю, хотя бы ради того чтоб было продано как можно больше дисков, мб тогда издатель и увидит в России перспективный рынок и выпустит лицензию ут2007 одновременно со всем миром (:
Ant_Izv
Если немного подумать.
1. Однослойный ДВД это 4.7 гига.
2. Штампованные фильмы имеют размер гораздо больше, около 7-8 гигов. Значит два слоя.
3. Бытовые ДВД умеют читать эти диски с рождения.
4. Ты думаешь в компах специально ставили ущербные приводы?
Простой пример логической цепочки.
Кстати это даже не упоминается в спецификации, потому что это входит в стандарт. И приводы не читающие такие диски не соответствуют стандарту и не имеют в названии DVD. :)
2 Bum Barash:
До того как я купил свой теперешний dvr-110, у меня стоял какой-то привод майкростаровский. Он не читал двуслойные дивиди :) Я из-за этого и поменял его на пеанерчег :) А вообще в спецификациях как раз упоминается (или упоминалось) DL, ибо стандартом стало относительно недавно (если стало, не в курсе).
на приводах читающих двуслойки пишут ДЛ, скажем, двд+р дл... не все приводы читают двуслойки... я думаю НД попросит ПГ, и это, угу, было б очень кстати...
Играю больше месяца на серверах Playground.ru. И сегодня, при конекте, мне выдается сообщение о том, что мой cd key Не подходит, и следовательно, я не могу поиграть. У друзей тоже самое, они тоже регулярно играют тут. Видимо, у всех такая хрень т.к. в 7 вечера сервера пустуют. Что случилось?!