всегда несколько удивлялся ответам в подобном роде
fаust, тебя просили выблевывать свое мнение ? по моему спросили где достать или по крайней мере дать название мутатора
был такой мутатор под UT2К3. Назывался UT2003RPGv4_0. Не знаю работал ли он в онлайн. Типичная фановая развлекуха с ботами.
А вот был под тот же UT2К3 мутатор Sentinel, позволяющий при накопленом 100 андреналина устанавливать и/или модернизировать автоматическую турель. Это было повеселее.
Не знаю существует ли сия ботва под UT2К4.
так и называется RPG чётотам, погугли, тока один хрен юзать это нужно только в онлайне на нормальном серве с адекватным одмином, иначе используя всю накопившуюся энергию своего больного моска, одмин включает на серве всё что можно и низя, и это уже не ут, а херня с инстагибминигамон и прочим прочим..
ЗЫ насчёт код4 товарищ выше был прав кста, гораздо занятнее)
KoPoBa_DyPeHka
этот мутатор (точнее мод) в ут2004 есть, помню только его абривеатуру - WOE (и то не уверен), мы ещё играли на сервере x-fi'я в инвейшен с этим мутаторм :)
KoPoBa_DyPeHka конечно прикольно было играть, особенно на анталусе наставишь штуки 4 турели с инстагибом и "молеклярной" защитой (от каждого игрока) и бегаешь себе по мапе адреналин собераешь во время пауз между раундами :) и варлорды не страшны :))
Мутатор,там где при убийстве тебе дают опыт,а на этот опыт повышаеш какой-нибуть стат