![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Strike Suit Zero видео, Guild 2, the официальный сайт, Counter-Strike: Global Offensive трейлер |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
вот ссылка
www.own-age.com/vids/video.aspx?id=8059
что сказать -- на съёмки камерой было потрачено пожалуй ужасно огромное количество времени.. -- но это себя не оправдало -- маслом кашу таки испортили:D Красоты самих фрагов вообще не видно.. только 3D съёмки..; каждую сферу зачем-то нужно было облететь вокруг -- нах? -- я и с первого раза понял как она выглядит --ничего особенного -- пару раз можно -- но не всё же время...Как-то безвкусно вставили располигонализацию "невидимки", хотя идея хорошая -- возьмём на заметку)); а потом ещё и эта уродская замена текстур на раскрас карты из нескольких цветов (всего пару секунд,но всё же..).Однако есть и интересные и красивые решения -- но в общем -- не рулит кинцо.
P/S сцукинах.. идея показать "девушку" сапфае у меня тожа давно уже созрела, и я уже интро свое снял с ней в конце -- так что блин плагиата хоть и нет никакого -- но всё ж,я думал моя идея оуенно оригинальна - а тута на тебе...