Ща консоль там открой (нажми в меню Ё) и напиши туда "open 212.42.38.94:7777" без кавычек (можешь просто копирнуть через контрал ц контрал в).
Потом, если серв те покажется не оч трудным, откроешь закладку "Favorites" в "join game", кликнишь правой кнопкой мышки по среди экрана и нажмёшь эдд ту фаворитс. Туда запишешь адрес сервера вместе с портом "212.42.38.94:7777" (тоже без кавычек и тоже можешь копирнуть)
дальше займись поиском других пиратских сервов (на ПГ их несколько)
Каких чуваков? Ты о чем вообще? Если имеешь в виду противников - так они там всегда сами найдутся.
P.s.: был очень удивлен, заглянув автору треда в инфо аськи и обнаружив там возраст 18 :)
Любые имя и пароль, они нужны для ведения статистики (которая, кстати, довольно бесполезная вещь). Можешь просто набить туда случайные символы - это ни на что не повлияет.
Народ, возникла проблема....а че делать если не лицензия ? мне пишет какое то сообщение от главного сервера, что мой сд не исправен !! есть лазейки или заплатки какие то на этот случай, подскажите, плз... а то хочется помесить )))
спасибо !
D0llMaSteR
вторая тема сверху
если устроят только пиратские сервера, то нужно скачать все необходимое для игры на сервере (патчи, паки, карты, мутаторы), к примеру то что необходимо для игры на пг можно посмотреть ткнув на строчку "UT 2004" в окошке "серверы" слева
сообщение о невалидности ключа также можно убрать, ищи в ответах на вопросы №2 вверху
Подскажите , что нужно скачать или установить , чтобы больше серваков видел. к примеру на вторжении у меня видит только 5 серверов ...у соседа их тьма тараканья..от чего это зависит??
Как настроить UT2004 чтобы играть по НЕТУ

HELP!!!!!!!!!!! Как настроить UT2004 чтобы играть по НЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!