"Прежде чем спрашивать" читал!
1. Копирую файл (допустим) DM-1on1-Roughinery-FPS.ut2.uz2 в папку System.
2. В командной строке пишу: ucc.exe decompress DM-1on1-Roughinery-FPS.ut2.uz2.
3. Жму Enter, после чего на мгновение появляется какое-то окно и ВСЁ. Каких-либо новых файлов в папке System не появляется. Или они где-то ещё должны появиться?
Что не так?
Помогите, пожалуйста.
смотря что ты понимаешь под "командной строкой" -- у меня получается только через консольку виндофскую (которая типа как досовская) -- там вот запускаешь этот самый UCC -- и те нарисуется какой командой хелп позырить -- вот там будут все остальные команеды написаны -- и показано как их использовать
Если и так не проканает - значит архив битый, недокачал например.
Хотя , вообще-то, лично у меня UCC лог выдает, и там все написано.
Посмотри, есть ли у тебя UCC.log.
Cкачни ещё несколько uz2-файликов, и потренируйся на них. Если они будут распаковываться нормально, и только этот нет - значит того, сам понимаешь.
to Sashkin
Всё что я написал в своём вопросе относится к Total Commander. Я правильно делал?
В описанном тобой способе я, к сожалению, не понял второй пункт. А именно "перейти в папку UT2004\system\ (командами cd Имя_каталога, смена диска c:, d: итд если надо)". У меня анрил так лежит: D:\Unreal Tournament 2004\System. Если тебе не трудно, объясни поподробнее.
Сцука! Всё. Проехали.
У меня UT когда ставился, поставил себя в D:\Unreal Tournament 2004\. Я убрал пробелы и сделал D:\UnrealTournament2004\. Всё заработало.
Всем спасибо!
"Прежде чем спрашивать" читал!
1. Копирую файл (допустим) DM-1on1-Roughinery-FPS.ut2.uz2 в папку System.
2. В командной строке пишу: ucc.exe decompress DM-1on1-Roughinery-FPS.ut2.uz2.
3. Жму Enter, после чего на мгновение появляется какое-то окно и ВСЁ. Каких-либо новых файлов в папке System не появляется. Или они где-то ещё должны появиться?
Что не так?
Помогите, пожалуйста.