Скачал с данного сайта эту модификацию, однако, при попытке запустить King of the [b]Hill[/b] - вылет из игры с ошибкой, а при попытке запустить King of the [b]Kill[/b] - вроде игра и идет, однако заметил странность - точку захватываю и ничего не происходит (я так понял, что захват точки должен прибавлять очков или еще чего-то).
Я так понял, что изначально модификация предназначалась для УТ2003 (при запуске даже внешний вид становится как у УТ2003), существует ли возможность запустить ее на 2004?
Ну, как я понял - не совсем. Во-первых, точка только одна и она находится на какой-то возвышенности, а респавн всех игроков идет ниже по высоте относительно этой точки. Соотвественно, цель игры становится очень похожа на древнюю детскую игру "Царь горы" - надо удерживать высоту от захвата ее врагами. В классике точек было несколько, тут только одна.
Так есть идеи - как запустить это на УТ2004? Или может быть кто-то уже адаптировал модификацию?
2 morte_ru
Чё за хрень? Какая нафиг точка? King of the Hill - это прототип режима Mutant, если я ещё не совсем спился. Кто сделал First Blood, тот автоматически становится Царём горы. Затем, тот кто его замочит, сам становится Царём и все фраги убитого Царя добавляются ему. И респавнятся там как обычно, а не в одной точке.
Этот режим в Unreal 1 был. Кто царь горы, тот бегает, подсвеченный красным огоньком, чтобы у всех на виду быть, а остальные его секут и мочат )) Я точно помню, что был там такой режим.
Или всё же я спился? ))
Честно - я страшно давно играл в У1, чтобы вспомнить, но тот режим "King of the Hill", о котором говорю я - совсем не то, о чем говоришь ты )) То, что я ищу - это больше похоже на Classic Domination из UT99, только точка одна и находится на возвышенности. Сам мод нашел, у него даже отдельный хост есть )) 50 мб, все скачать нету времени...
Значит мы говорим о разных вещах :)) Я только что специально установил Unreal 1 и запустил режим King Of The Hill. Это практически то же самое, что Mutant в UT2004.
Короче, народ.
Царь горы в У1: на карте есть одна точка(не обязательно в центре, не обязательно на
возвышенности, но одна и обязательно есть). Размер её около 2х2 м. Каждый уважающий себя игрок должен простоять на ней как можно дольше. Простоял 2сек. - их в актив. Если с неё сходишь, то очки не идут. Играют до достижения определённого времени, например, 2 мин. Как только у игрока набирается 2 минуты, то он выигрывает. Мочить можно всех(кажется, сейчас уже не помню).
Скачал с данного сайта эту модификацию, однако, при попытке запустить King of the [b]Hill[/b] - вылет из игры с ошибкой, а при попытке запустить King of the [b]Kill[/b] - вроде игра и идет, однако заметил странность - точку захватываю и ничего не происходит (я так понял, что захват точки должен прибавлять очков или еще чего-то).
Я так понял, что изначально модификация предназначалась для УТ2003 (при запуске даже внешний вид становится как у УТ2003), существует ли возможность запустить ее на 2004?