![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , мод для Marvel: Ultimate Alliance, скачать Syndicate (2012) бесплатно, скриншоты из Корсары 4 |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
На данный момент из постоянных комментаторов лиги я могу выделить четверых:
- Carnage
- Druhanoff
- Autumn
- ну, и я сам
Хотя пробовали себя многие:
- ленится Navigator
- не хочет Inferion
- не очень получилось у Naut'a
- также пробовали себя и пока не проявили дальнейшего интереса lexus, dvion, Jhoue, girla, alcgainer, nitrox, Fischer, Tray...
sorry если кого-то забыл
Ну, так к чему я клоню... В связи с тем, что порой и постоянным комментаторам требуется отдых и нам тоже бывает лень, я подумал о том, что нам нужно найти еще пару постоянных людей, которые могли бы заниматься комментированием игр. Для этого совершенно не требуется гиперскилла в игре. Достаточно понимать то, что происходит на карте, иметь свое мнение по поводу текущей игры, немного знать о тех, кто играет. Если вы решите попробовать, то можете не бояться, то что вас бросят сразу же одного на комментарий, в любом случае поначалу в напарниках у вас будет кто-то из опытных людей. Так что тех, кто желает попробовать себя на этом поприще, жду к себе в асю. Игры на выходных не заставят себя долго ждать.
На повестке дня стоят игры:
Navigator vs TRay
Nautilus vs InFerion
alcgainer vs ev1l'
Alter vs few
AGRESSOR vs Fischer
+ ко всему скоро начнется Ассалт, специалистов по которому среди постоянных комментаторов почти нет (только друханов может похвастаться неплохим знанием Ассалта)...
В общем, u're welcome