Лаг, по-моему, не пинг на скрине имел ввиду. Или не столько пинг. Сколько пакетлосс. П/Л 131 - это сила. Я например полагал что пакетлосс там в процентах указывается. Уже засомневался.
а кстати, парни, растолкуйте.....по F6 реальный ПЛ, а в конце игры, как у Лага, какой кажет ? средний или максимальный, или за последнюю секунду-минуту ???
ок, тада с другой стороны зайду......игровой пинг, допустим, 100.....по завершению матча со статой в районе 40...это как понимать ? я в курсе, что движений и нагрузки на видео нет, но этож не показатель...думаю и с ПЛ тоже самое...
Не... ну насчёт того что в конце игры показывается НЕ средний пинг — это точно... ибо потому что допустим я играю с пингом 100... в конце показывается 50... эт шо значит.. что он у меня от 0 до 100 прыгал?... это ж физически невозможно... темболее с моей связью... я смотрю на скорборд после каждой смерти... и минимальное пинг который у меня был - 80... так что не могёт это средним показателем быть...
Есть мнение, что в конце игры резко перестаёт литься инфа о передвижениях... выстрелах и т.п.... грубо говоря посылается пакеты "в Багдаде всё спокойно"... ну и о респавнах рулезов на мапе... а посколько после окончания игры пинг перестаёт считаться (в отличии от пакетлосса) — циферка такая стабильно маленькая... :)
А пакетлосс считается постоянно... цуе можно заметить по прыгающей циферке у игроков с плохой связью.. :)
ТДМ СЕГОДНЯ ДНЕМ :Р