Месяц назад приобрел лиценз UT2004 ... периодически при запуске игры и попытке опроса серверов выдается сооьщение о том что ключ уже исользуется (и что бы это могло значить %)?)
Вот интересно когда у мя его успели утянуть...и стеночка у мя грамотно настроена, и антивирус обновляю каждый день. Возникла мысль о возможности кражи ключа во время игры...реально ли это?
Да, друг мой, Мелик, более чем возможно )... Есть куча прог, якобы увеличивающих фпс в гаме или что нибудь типа этого, которые просто напросто тянут у тебя из реестра твой драгоценный ключик... Юзал что нибудь подобное ?...
нет ничего подобного я не юзал и вообще отвязку от exe-шника не ставил...хз как так получилось...мот у эпиков сервак периодически падает и поэтому у мя ключ типа не можен идентифицировать
почитал форумы линки на которые выше.....действиельно эпики засранцы -вот вольный перевод "зачем выпускать ключи если не знаешь как их защитить, если я плачу бля бабки то не за то чтобы заниматься защтой своего ключа а зо то чтобы играть!!!"
...There is just to much damn drama involving this cd-theft BS. I think I will go to battlefield Vietnam until this crap dies down. The answer to this--is dont have Cd keys epic! If you must have them--figure a way to protect them BEFORE you release a product. It should not be left up to the consumer to have to mess with his/her rig--in order to protect their key from being hacked!
You want software copying at a minimum--then cover your own ass's and find the key fix yourselves. I paid money to play the damn game--not re-write the frikin code!
привет! огого! как тебя завут? давай дружить я тоже очень люблю поиграть в эту крутую игру, пыщпыщпыщ опасносте! ключик могу дать! пиши на мыло ut2004@mail.ru
до встречи!
Месяц назад приобрел лиценз UT2004 ... периодически при запуске игры и попытке опроса серверов выдается сооьщение о том что ключ уже исользуется (и что бы это могло значить %)?)
Вот интересно когда у мя его успели утянуть...и стеночка у мя грамотно настроена, и антивирус обновляю каждый день. Возникла мысль о возможности кражи ключа во время игры...реально ли это?