А вообще-то в бомбинге бегать с мячом нужно по-минимуму.
Именно этим этот вид и отличается от ЦТФ'а, что при наличии нормальной команды бежать вообще никуда не надо.
Один раз я был свиделем такой игры - в противоположную тиму пришли двое ребят, которые немного шарили в этом бомбинг ране. Так вот они вдвоём обыгрывали всю нашу команду, человек 12. Как это выглядело? Один хватает мяч, и запуливает его вперед, а там уже второй, на транслоке прибежал. Он хватает мяч, ждет напарника, запуливает ему на ход и так далее... А голы они нам вообще делали как в баскетболе профи штампуют - один транслочится над воротами - пас в воздух на него - гол. Прямо в воздухе, как сверху в баскетболе. Правда карта позволяла такие штуки вытворять - Колоссус... но тем не менее...
Короче, этот бомбинг ран задрачивать надо ;)
Мне не понравилось то, что когда ты с мячом - нельзя отстреливаться.
А я уже привык в ЦТФ'е, что бежишь и отстреливаешься, а тут хз чё делать. Любой новайс тремя ракетами вынесет... Нет, бегать в бомбинг ране нельзя, нужно перепасовываться.
З.Ы. А самим мячом уган*ошить нельзя? Как транслоком?
Или, лол, надо делать как боевиках некоторых показывают - на, подержи! - бросаешь противнику какую-нибудь хрень, пока он втыкает чё к чему - всаживаешь в него обойму ;)
В принципе, если есть флака - может проканать ;)
Или, лол, надо делать как боевиках некоторых показывают - на, подержи! - бросаешь противнику какую-нибудь хрень, пока он втыкает чё к чему - всаживаешь в него обойму ;)
убермини мувег с убертранслокфрагом :) 9.7мб
slil.ru
yousendit.com
хф :-)