Че вы все тут гоните? скачал с первых ссылей и всё пашет.
Аще тру про эир на 1:04, 9 подрят попаданий, с третью из них хедами, читерские шок-серии и хеды на богах, обязательный мультик хедиками на принципиальном нубоклане, хэтшот плюхой качку и 2 виго-фрага детектед, а еще детектед вери найс полёт тремя тычками над кемпом хз кем-таким))
зы: последний фраг улыбнул :)
Музон добавляю в мемориз и врядли он оттуда вывалится)
Дешёвые спецэффекты аккуратно наведённые на скорую руку, глаз только порадовали, зачотненько всё вместе, фраги вытащили мув в пятёрку любимых)
Ты че такой дерзкий то, а, бидла? :) Выкладываешь - будь добр проверить.
Так и знал, что твой юный моск не сможет адекватно отреагировать, да эдитить лень было.
На тот момент, когда я качал, поста Карни не было. А там тока одна часть, я не говорил, что она не работает, там второй не хватает, пля.
О как,здесь ты опять начинаешь выеживаться,а через минуту в личку шлёшь извинения:
drqks_ (31-07-2009 21:37)
Ну какбэ извини, если обидел, но думал ты поймешь, смайл не просто так там.
Мне срать,ребят,вообще,посмотрите вы мув или нет,и сколько вы потеряете нервов и времени на стягивание мува,попросили кинуть сюда,кинул,остальное срать.хф.
Было там все - 2-я и 3-я ссылка инфера это 1-я и 2-я части, просто они были залиты на разные хосты из-за того что filefactory не захотел принять 2-ю часть.
Fischer
01.08.09 03:30 www.filefront.com/14168219/FunMovie.avi - новая ссыль на фан-мув марксмена, проверять не буду, заливал Альтер)
А можно перезалить плиз? 8)
webfile.ru/3808125 - 1
www.filefactory.com/file/ahg5386/n/let_it_die_pa.. - 2
webfile.ru/3808123 - 3
читаем сначала readme
hf :)