![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , русификатор Blitzkrieg 2, В тылу врага mod, Baldur's Gate: Enhanced Edition официальный сайт |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Расписание Лиги и окончательное распределение по дивизионам тут: forums.playground.ru/unreal_tournament_2004/6018..
Давно уже обдумывал идеи лиги 1х1, а также 2х2. Ну, думаю, что начать надо с 1х1 лиги.
Правила примерно следующего характера:
1.) Все игроки разделены на дивизионы по 8 человек в каждом. При регистрации каждый игрок самостоятельно отписывается о том, в каком дивизионе он хотел бы играть. На стадии формирования дивизионов я оставляю за собой право переместить того или иного игрока на дивизион выше или ниже.
2.) В каждом дивизионе все 8 игроков должны сыграть друг с другом по одному матчу до 2х побед по картам. Время на все игры: 5 недель, то есть по 5 дней на одну игру.
3.) Расписание игр будет сформировано до начала турнира. Если у игроков есть взаимное согласие, игра может состояться на 2 дня раньше или позже срока.
4.) По итогам всех игр будет сформирована турнирная таблица.
- Игроки, занявшие последние 2 места вылетают в дивизион ниже. Игроки, занявшие первые 2 места поднимаются на дивизион выше.
- Игрок, занявший 6 место играет за право остаться в своем дивизионе с игроком, занявшим 3 место дивизионом ниже.
- ТОП4 первого дивизиона играют мини-турнир в формате дабл(сингл) за звание абсолютного чемпиона. В случае равенства очков двух игроков или более игроков, преимущество получает тот, кто набрал большее количество очков в личных встречах. В любом другом случае для выявления мест игроков, будут проводиться дополнительные матчи.
Таким образом, мы получаем ротацию игроков по дивизионам.
Также плюс лиги в том, что каждый будет иметь возможность соревноваться на своём уровне скилла.
Думаю, что стартовать лигу можно будет с момента, когда зарегистрируются 12 человек (8 человек в первый дивизион и 4 во второй), далее игроки будут добавляться по мере желания и возможностей. Каждый новый дивизион будет стартовать как только в нем будут числиться 4 игрока. Новичок будет иметь возможность вступить в лигу только с низшего дивизиона.
По поводу игровых карт. Думаю, что стандартный маппак: Rankin, Ironic, Roughinery и Lea устроит всех, но я хотел бы предложить также добавить в пак Aerowalk и Backspace, чтобы разнообразить игру.
На каждый тур будут назначены конкретные игровые карты, в том числе третья решающая.
Так как уследить за ходом всех игр лично я физически не смогу, то готов фиксировать результаты по скриншотам.
Сразу хотел бы предложить начать регистрироваться в лигу, так как хотел бы ее стартовать 15 марта, а 14 марта хотел предложить провести открывающий лигу быстрый дуэльник по схеме Full Double Elimination до 1й победы по картам или Single до 2х побед.
В открывающем турнире можно сделать посев игроков, основываясь на резальтатах предыдущих 2х дуэльных турниров.
Надеюсь на то, что дрюханов поможет мне, также думаю, нужен еще один желающий под организацию и проведение лиги.
Всем спасибо. Пока что все. Жду ваших мыслей и корректировок по этому поводу.
Мои координаты для желающих зарегиться: