Я большой поклонник UT2004.
Наконец-то появился безлимитный канал на 256 кбит, теперь вот собираю игры для онлайн сети.
Так как я пользуюсь только линуксом, список невелик. Но все самое любимое есть: UT, UT2004, Quake3, Quake4, Enemy-Territory, Doom3, Americas Army.
Так вот. Для игры по сети нужна лицензионная версия, но где ее достать?
Обычно акелла или НД издавали буржуйские игры по доступной цене. А серия анриала?
Неужели придется отваливать ~50 баксов инет магазинам?
Вопрос вот в чем (а точнее опрос):
1. Лицензионная ли у вас версия
2. Если да, то где и за сколько покупали
у меня лицензии нет, хотя хотел купить. как никак одна из дюбимых игр.
но играть с буржуями не мешает
просто надо достать лицензионный ключик =)
либо можеш ьприпереться в магазин и купить только ключ или заказать саму игру без всяких там инет магазинов. (в ЦУМе можно вроде заказать)
У меня лицензионная версия Editor's Choice (2 DVD). Покупал на www.gamepost.ru.
Ничуть не жалею о потраченных деньгах. На первом DVD сам UT со всеми бонус-паками, на втором - туева хуча бонусного материала, вплоть до роликов "как сделать и импортировать в UT/UT2003/UT2004 оружие из 3D Max с аудиокомментариями". Естественно, лиц. cd-key и фирменный мануал тоже прилагаются.
UT-шный оргинальный дистрибутив предназначен для установки на Win или Linux, для чего на первым CD или на установочном DVD существует файл с расширением .sh Ключ естственно один и годится для любой платформы, будь то Win, Linux или Mac.
=)))))))))
видишь зеленого человечка под ником?
медитируй на него 20 часов под ряд каждый день в течение двух лет и точно появится бесплатная лицензия=))))))))
1) у меня лицензионная версия
2) Не покупал, скрысил ключик на каком-то форуме (;. Вторую (на второй комп) покупал в первые дни выхода у буржуев - 80$ ):
Я большой поклонник UT2004.
Наконец-то появился безлимитный канал на 256 кбит, теперь вот собираю игры для онлайн сети.
Так как я пользуюсь только линуксом, список невелик. Но все самое любимое есть: UT, UT2004, Quake3, Quake4, Enemy-Territory, Doom3, Americas Army.
Так вот. Для игры по сети нужна лицензионная версия, но где ее достать?
Обычно акелла или НД издавали буржуйские игры по доступной цене. А серия анриала?
Неужели придется отваливать ~50 баксов инет магазинам?
Вопрос вот в чем (а точнее опрос):
1. Лицензионная ли у вас версия
2. Если да, то где и за сколько покупали