Народ, у кого есть лицензионный ЮТ2004, мож скиньте мне на DVD или на СD, по почте обычной пришлите. Я заплачУ. А если никто не скинет то заплАчу. dimikcus@bk.ru если что.
а что ты собираешься от лицензионного получить? копиями лицензионных dvd и cd уже давно торгуют по 300-400 руб. Или ты надеешься получить "правильный ключик" от владельца игры? :-)
Не думаешь ли ты, что найдется такой идиот, который тебе подарит свои ~50 баксов, отданные за лицензионную игру?
Ну а скажите, где в Москве купить вот этот самый за 300-400 рублей о котором говорите? Не по инету а что бы приехать и купить? Е-мое, уже готов на это;)
вместо того, чтобы писать "где купить", посмотрел бы соответствующие топики этой конфы. за последний месяц тут было немеряно ссылок, в том числе на конторы и людей, которые рассылают лиц. копию на dvd наложенным платежом.
Ну, во первых, у нас город маленький, нигде ничто не продается. Во вторых, у каждого пирата есть свои недочеты. У меня есть ют2004 на 3 дисках от неизвесного пирата. Демки не проигрываются и не пишутся, бывает паралич мышки, редактор не пашет, голоса не сответствуют персонажам (например, а поиграл мужиком, потом играла моя сестра, бабой, а голос остался от мужика...), На некоторых картах не полностью расставлены ВЭЙПОИНТЫ для ботов (на КТФ-фейскласик, на последней в ют2003 карте, на БР-айсфилдс)
Как тебя занесло......ну приезжай к нам на Савеловский (в Моркве).... там достанешь ,я думаю, видов 10-15 разных вариантов дисков (и CD и DVD).... :)))) у меня на DVD за 250 руб....
помню тебя, помню, поливали друг друга огнем без жалости, ты там всех мужиков завалила в DM, первое место заняла :-)))
что твориться, женщины взялись за оружие :-)
Какие два файла, и где их взять? Кроме того как же редактор, который не пашет? Кстати, седня еще один глюк обнаружил в соем ЮТ2004 - шок райфл не светится при поднятии дабл демейджа.
UT, ты не ори на меня, а лучше помоги!!!
А вот UT говорил, что у него будет лицензионка. Можете ли вы заказать своим знакомым ЮТ2004 для меня а потом выслать по почте? Я заплачу столько сколько нужно! А то через интернет магазины дорого очень просят...
Народ, у кого есть лицензионный ЮТ2004, мож скиньте мне на DVD или на СD, по почте обычной пришлите. Я заплачУ. А если никто не скинет то заплАчу. dimikcus@bk.ru если что.