Товарищи,а у наc ваще сайт есть?Почему в этом направлении не наблюдается ни какого шивиления?
Давайте ,наконец,сраничку замутим! Я уже 2 недели (НИ ХРЕНА в этом НЕ ПОНИМАЯ)пытаюсь чё-то сотворить
а люди которые в этом нищтяк щпарят даже не шивелются.
ЗЫ:Если не прав и страничка готовится, то приношу глубокие извинения и пусть снизайдет на меня кара богов!
Да, ты прав, она готовится, или уже готовилась, тк на мое предложение о сайте ответили тов Predator и незабвенный тов HISS. Оба - как в воду канули, в особенности второй, которого на совете клана вместе с Фессом уже успели исключить, к тому же.
А впредь все клановые вопросы обсуждай или на канале, или через асю со мной, надеюсь я ясно выразился.
Ты меня не правильно понял. Я жешь сказал, шли инфу я сделаю. Ты мне ее не прислал, ну я и подумал что вы без меня сайт сделаете. (; Вобщем я все еще готов приложить лапу к созданию сайта, если нужно.
Товарищи,а у наc ваще сайт есть?Почему в этом направлении не наблюдается ни какого шивиления?
Давайте ,наконец,сраничку замутим! Я уже 2 недели (НИ ХРЕНА в этом НЕ ПОНИМАЯ)пытаюсь чё-то сотворить
а люди которые в этом нищтяк щпарят даже не шивелются.
ЗЫ:Если не прав и страничка готовится, то приношу глубокие извинения и пусть снизайдет на меня кара богов!