Давайте писать как бы прохождения на самые большие и интересные карты...То есть всякие пасхальные яйца на картах,корочайшие пути и т.д.
Вот начнем с карты CTF-MoonDragon...Огромная цтф-ная карта...На тему востока:))Пишите,как быстрее всего донести флаг до своей базы...Кудой выбмгаете с флагом,через главный вход или по крышам китайским?
И распишите ваши ходы на AS картах...Они очень большие и сложные...Боты Inhuman очень метко стреляют и я даже иногда не успеваю уложиться во время ассаулта...
а зачем? Ты можешь в любой момент взять карту, поставить 0 ботов и внимательно все изучить - сначала "полетать" сверху осмотрев всю карту в целом, а потом пройдя разными путями самостоятельно. я для ONS так делаю.
Юрик, конечно можешь! Только выйди в главное меню, выбери пункт Insatant Action, нужную карту и поставь 0 игроков. Чтобы продолжить сингл, снова войди в пункт Single Player - тебе даже профайл снова загружать не понадобится.
не понял как "полетать" сверху для осмотра карты??? ботов в 0 поставил, ну я то как бегал так и бегаю по карте, а как вид сверху то сделать, чтоб всю карту обозреть?????
Юрик, ты извини, но предыдущий оратор может был прав? ;)))
Короче:
1.Выбираешь режим игры
2.Выбираешь карту
3.Нажимай PLAY (начинает грузиться карта) идет заставка рисованная
4.Карта загрузилась, ты видишь ее вокруг себя, снизу появляется надпись "PRESS FIRE чтобы начать игру" - НЕ ТРОГАЙ ЕЁ!!!
5.Нажимай клавиши перемещения - ОПА! НИ УЯ СЕБЕ!!! Свершилось!!!!
Давайте писать как бы прохождения на самые большие и интересные карты...То есть всякие пасхальные яйца на картах,корочайшие пути и т.д.
Вот начнем с карты CTF-MoonDragon...Огромная цтф-ная карта...На тему востока:))Пишите,как быстрее всего донести флаг до своей базы...Кудой выбмгаете с флагом,через главный вход или по крышам китайским?