как некоторые уже говорили, хотелось бы чтоб новый год как-то отразился на серверной жизни
так что я таки соорудил елочку, единственное что это нифига не мутатор, а тупо статикмеш, добавленный на карту (по сути новая карта).
мб если кому понравится попробуем уломать редиску закинуть пару таких карт на сервер) там еще и геймплей несколько меняется т к например по ней мона лазать, прятаться за стволом и т д
воот.
что скажете?
ууууииии, зач0тная елка. Только вот на ранке помоему не смотриться. на кэмпе, кренделе, компресседе будет оч клево. Только да, нодо бы поярче покрасить. И еще на фаллен сити тоже можно. и на гласир))
Ух ипать-колотить, ёлищще :) Нахожу забавной идею заменить пару карт на новогодний период. Пусть и мешаться будет, но, сцуко, забавно. И шляпы уже давайте скорее ставьте!
Всё так классно, что ты даже на параллельный форум приходишь счастьем делиться?:)
Угу, на форумах, где я сижу, жизни слишком много, так что порой захожу сюда, спокойно почитать :)
на ас мапах я вапще не понимаю где ее ставить, они такие огромные что вы 1 раз мимо елки пробежите и все)
на обЖективах им самое место) Угу, я подобное уже читал по поводу "живого ут3" не так давно:)
а он умер разве 0о Вроде бегал только что :)
а ведь действительно, подумал я тут, а ставить то и некуда. или будет мешаться или будет стоять на отшибе. Единственный вариант, который я приметил - поставить вот на эту арматурину.
тут и бегают и атакеры и защитники, да и цель эта долгая.
поставил в трех местах. первую на лесенке с первого респа атакеров вместо старого сухого дерева (там она к месту и не мешает), вторую чуть правее твоей кучи хлама вместо большой цистерны (тут она не мешает но и стоит на отшибе) и третью на левом респе атакеров на предпоследнем обжективе (по-моему респиться под елкой прикольно, хотя она конечн будет минимально влиять на геймплей в качестве дополнительного укрытия)
када я гамал на норвегии в ицтф там снач я их не замечал,а после 1ое время они мну отвлекали (пытался разглядеть,из за етого многа раз заново респился :Ъ ) потом привык и смореться симпотно помойму
как некоторые уже говорили, хотелось бы чтоб новый год как-то отразился на серверной жизни

так что я таки соорудил елочку, единственное что это нифига не мутатор, а тупо статикмеш, добавленный на карту (по сути новая карта).
тут мона зачекать самостоятельно
slil.ru/28371527
мб если кому понравится попробуем уломать редиску закинуть пару таких карт на сервер) там еще и геймплей несколько меняется т к например по ней мона лазать, прятаться за стволом и т д
воот.
что скажете?
update в посте от 27.12.09 00:46