Объясняю по шагам. =)
1) Заходишь на сайт.
2) Тыкаешь в разделе models на unreal tournament 2004 (ну или на какой тебе там надо).
3) Выбираешь какую-нибуть моделс и тыкаешь Infos/Download
4) Находишь надпись Download и тыкаешь на цифру напротив этой надписи. =)
5) Открывается окно Download Mirrors, выбираешь там один из предложенных вариантов загрузки, например eDome FTP (Finland) и тыкаешь Download.
to Ricardo
Скачать,я скачал-отключил DM!
Но у меня ща другой вопрос там несколько файлов в формате ut4mod-как их поставить(корень класть пробавал-не помогает)!!!
• Помещаем скачанный файлик в папку System Анрила;
• Создаем в ней же текстовый файл Install.txt следующего содержания:
D:\UT2004\System\Setup.exe install Muralis.ut4mod
Само-собой, название пакаджа и путь к Setup.exe меняем на свои.
• Меняем расширение нашего файла на *.cmd ==>> Install.cmd и двойным кликом запускаем его.
Примечание: если вы устанавливали ECE-Bonuspack, то этот бонуспак заменяет файлик Setup.exe на нерабочий. Восстановите старый Setup.exe из бэкапа или ещё раз снова пропатчите Анрил последним патчем.
подскажите как быть у меня есть HaloUT 1.75 мод я его устанавливаю как надо, запускаю игру и вместо скинов из HALO у меня скин Jakoba а на портрете вопрос нарисован, че делать как это исправить???
моя версия UNREALа 3355, в моде написано проверялось на версии 3355 че делать??????
Когда Анрил не может показать нужную модель, он показыает дефолтную - Якоба.
Проверь, правильно ли установились модели твоего Хало - *.utx к текстурам, *.ukx в анимацию и *.upl в папку System.
понимаешь там только 1 фаил 300мб весит и сказано скиньте в директорию игры, а потом откройте этот фаил-----я так понял его надо открыть блокнотом, но когда я открываю блокнотом комп думает 30 мин и мне надоедает и я закрываю, может можно открыть чем нибудь другим????
>>...там только 1 файл 300мб весит и сказано скиньте в директорию игры, а потом откройте этот фаил...
• Помещаем скачанный файлик в папку System Анрила;
• Создаем в ней же текстовый файл Install.txt следующего содержания:
D:\UT2004\System\Setup.exe install Halout175_umod.ut4mod
Само-собой, путь к Setup.exe меняем на свой.
• Меняем расширение нашего файла на *.cmd ==>> Install.cmd и двойным кликом запускаем его.
Пздц, это уже клиника. Не помогайте ему больше, все равно бесполезно. :D
си-Джей, ты реально такой тупой, или прикидываешься? Тебе Мазай 2 раза расписал по пунктам, что надо делать с твоим голимым модом.
не ипи мозг не себе ни другим
ДОЛОЙ ЛЕВЫХ ПИРАТОВ www.planetunreal.ru/files/utilites/simple_regfix..
запускаешь, указываешь путь где ут стоит, натыкиваешь везде галочки.
после чего у тебя умод запускается по ентеру(2клк грызуна) как у белого человека
Люди,помогите-чем могёте!!!
Старые стандартные скины достали!!!
Дайте пожалуйста,ссылки на скины для персов-желательно на русско-язычные ресурсы!!!