Заходишь в UT2004/system/user.ini, находишь там раздел [Engine.Input] (он в самом начале) и правишь например F1=say :) или P=say blablabla. А как раскрасить фразу читай тут: www.prounreal.dp.ua/modules/xoopsfaq/index.php?c..
2 пропагандист добра (НЕ ВЕРЬ В ХУДО) и всем другим: Откр.UT2004.ini .пишешь:
[клавиша]=say [текст] | (верт. палочку) [исчо текст] [и т.д.] Пример:
z= say go | to | 5 point
Народ я тока со вчерашнего дня начал играть через инет и не совсем догнал Ну нашел я инишник а куда и как писать? Просьба написать ОЧЕНЬ подробно для нуба или еще лучше написать в тхт и кинуть мне на почту Panzer2546@yandex.ru и как после того как в ини-файле все прописал включить это в игре?
PS. задротоФ просьба не беспокоиться, дрочите дальше, пока до дыр не протрете!!! И спасибо тем кто действительно считает не зазорным оказать помощь нубу...
Всё очень подробно и для нуба описанно в двух темах сверху. У зилёного чилавечга какие-то проблемы с чтением по слогам, или может быть со зрением? Знай, инвалидам и лентяям лучше воздержаться от этой игры.
Ну смотри например на клавише T я хочу поставить "eed lol" и как это сделать?
I
[Engine.Input]
T=say eed|lol
II
[Engine.Input]
T=say eed lol
Никакой. Что это за "eed"? Бред какой-то... Правильно: T=say lol и никак иначе.
о_0 а вдрук еед это неправильно написанный мой ник - едд? и почему сразу лол? хД
Если не в ломак :)) подскажите как на определенную кнопку забить фразу (или смайл :)) ... и как ее потом раскрасить ,,,,, ?