Есть в локалке сервер UT2004, но когда клиентом пытаешься посмотреть его подробности (кто админ, какая карта, сколько игроков, пинг), то ничего не появляется! И пишет - Unknown Server. Однако если попытаться подключиться - то проблем никаких! Просто нельзя посмотреть информацию не подключившись к серверу. Сервер не мой, но я имею желание и возможность исправить эту проблему. Только не знаю - как. :(
Если я не ошибаюсь,за отображение в меню инфы о сервере отвечают query порты, значит у тебя закрыт доступ к ним на твоей машине через файрвол или возможно со стороны сервера неправильно сконфигурировали правило для сервака, вот и рубит пакеты по этому порту,
Скорее всего на www.unrealadmin.org а вообще не парьтесь, откройте все для игры, только запретите доступ на клиенте на ut2004master1.epicgames.com",Port=28902 и ut2004master2.epicgames.com",Port=28902, и тогда не будет выскакивать надоедливая мессага о невалидности ключа, а номер query порта помоему всегда на еденичку больше порта сервера , пример ай-пи 198.245.128.162:7981 то query порт будет 7982, вроде так.
Помогите, плиз...
Есть в локалке сервер UT2004, но когда клиентом пытаешься посмотреть его подробности (кто админ, какая карта, сколько игроков, пинг), то ничего не появляется! И пишет - Unknown Server. Однако если попытаться подключиться - то проблем никаких! Просто нельзя посмотреть информацию не подключившись к серверу. Сервер не мой, но я имею желание и возможность исправить эту проблему. Только не знаю - как. :(
help!