2Desperado:Спасибо, но единственное что может помочь из прочитанного
это запись в avi с помощью Fraps, но при этом FPS в игре падает, но у меня чужой ролик, поэтому надо заставить саму игру воспроизвести его.
Что я делал и мои мысли по этому поводу:
-переустанавливал игру
-устанавливал демо-менеджер(думал поможет).
-дело не в мутаторах(они все есть).
-дело могло быть в несовместимости версий демо и игры(как указывалось выше), но это не так потому что я могу писать ролик(2Zagon:с пом. игры),
но немогу его посмотреть.
2 ZAGON
В UTComp на вкладке "Auto demo/SS" ставиш крестик "Automatically record a demo of each match".
Маску можно не менять. В каталоге Demos получаеш демки с такими именами 1-11-2005-(17-27)-DM-Pro-Malevolence-BumBarash.demo4.
Да, кстати форумы я читал, даже забугорные, но на данный момент
решения своей проблемы не имею, так что если у кого-то есть мысли
по теме плз пишите!!!
Если демка пишется, значит с DemoRecDriver'ом у тебя все в порядке.
Почему же он не проигрывает её? Хммм... Странно...
Может ты где-то в инишках что-то намутил? Попробуй поставить дефолтные user.ini и ut2004.ini, они находятся в папке system под именами DefUser.ini и Default.ini соответственно.
Пока больше мыслей никаких.
Если не поможет, накрайняк можно перекачать папку System у кого-нибудь. Это примерно 35 Мб в архиве получится (или даже меньше) - даже для модема это осуществимо.
А без демок - это не жизнь. А записывать демки Фрапсом - не дело.
Давай, попробуй, а нам раскажешь, чего получилось.
Игра с нуля, только поставил, всё по дефолту.
Были как-то в 2003-м баги всякие но это из-за кривой установки,
там файлы копировались с диска с ошибками.
А здесь разархивируется, и если проблемный файл, то сразу
сообщение вылезет.
С железом проблем быть не может - игра ставится на любое железо. Скорее всего дело в игре - где-то что-то не работает. Если ты в инишках ничего не отключал, а демки не проигрываются, значит какой-то "битый" дистрибутив, потому что у нормальной игры так быть не должно...
Карта загружается, а после этого игра вываливается с такой телегой:
General protection fault!
History: InitialClientActor