Мы с druhanoff-ом ищем 2 игроков в кхм-кхм...nfs underground 1 для фановый езды по вечерам. Игрулька по сети, как показывает практика, очень даже фановая, но надо хотя бы ещё парочку игроков, если у кого появится интерес посидеть вечерами в тс-ке и часик побибикать на машинке, стучите в аську, фан обеспечен )
Если у вас есть желание пофаниться в nfs underground 1, то должны иметь полностью пройденный профиль в сингле (скачать думаю не проблема), скаченный ventrilo 3.0.1 (или более новая версия) для общения и клиент для игры (линк выше). Если всё у вас есть, то стучите мне в аську ближе к 9 часам вечера, поднимем сервер и собсна устроим междусобойчик )
хочу хочу.
руль есть но в нфс7 лучше на джостике играть, вот еслиб нфс5 то и наруле можно былоб.
нащет полного апгрейда униками, просто ктонить поставит сейв со всеми униками а кто-то с 3 униками?
Мы с druhanoff-ом ищем 2 игроков в кхм-кхм...nfs underground 1 для фановый езды по вечерам. Игрулька по сети, как показывает практика, очень даже фановая, но надо хотя бы ещё парочку игроков, если у кого появится интерес посидеть вечерами в тс-ке и часик побибикать на машинке, стучите в аську, фан обеспечен )