кароч, у кого есть уже выдранные из ут и переведённые в mp3 или wav звуки (дабл килл, мульти килл и.т.д. , хедш0000т! :) ну и прочее) плз или намыльте мне их на dsp20@mail.ru или же залейте на какой нить слил.ру или что-то подобное...
чесна скажу, просто самому дико лениво их выковыривать ^^
1. Запускаем UED. 2. Выбираем - View => Show Sound Browser 3. В окне браузера звуков выбираем File => Open. Там выбираем файл-package. Если требуется голос announcer'а, то смотрим эти файлы-паки: AnnouncerClassic.uax
AnnouncerSEXY.uax в нем Wicked Sick рулит ;)
и прочие вида Announcer[voicename].uax 4. Двойным щелчком по названию слушаем нужный звук, если ошиблись с паком, меняем пак (см. п. 3). 5. Выбрав нужный звук, чтобы он был выделен, нажимаем File => Export... и выбираем, куда распаковать. WARNING! Надо указывать путь к файлу без пробелов, лучше - вообще в директории с UT2004. Я в своё время долго голову ломал - почему же не выходит?
Так повторяем для каждого звука. И всё. Звуки из UT в wav-формате готовы!
first blood - первый нах =)))))
wicked sick - акуеть цука задр0т =))))))))
rampage - просто акуеть=)))))))))))))
не не... лучше остановится=))))) ща унесет хз куда=))))))
кароч, у кого есть уже выдранные из ут и переведённые в mp3 или wav звуки (дабл килл, мульти килл и.т.д. , хедш0000т! :) ну и прочее) плз или намыльте мне их на dsp20@mail.ru или же залейте на какой нить слил.ру или что-то подобное...
чесна скажу, просто самому дико лениво их выковыривать ^^