![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , мод для Mark of the Ninja, Batman: Arkham City системные требования, Tomb Raider: Anniversary дата выхода |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Вот-вот заплесневевшее железо старых консолей смениться на новое, чуть более мощное, такой переворот случится где-то в 2013 году, точная дата пока не известна. А что это может значить? А это значит, что игровая индустрия сдвинется на ещё один шаг вперёд, ныне она полностью зависима от консолей, ибо с них идёт самый большой заработок. А ещё это может значить, что Unreal Engine 4 тоже не за горами.
С каждой новой версией своего движка, Epic Games выпускали и новую часть своего легендарного шутера Unreal Tournament, в качестве демонстрации этого самого движка. Не думаю, что в этот раз Эпики сделают исключение - на нём ведь ещё столько бабла можно срубить. Вот много классических мясных шутеров осталось на плаву? Нет. Так что УТ по сути шутер-монополист.
Хочется верить, что они уже работают над Анрилом, просто пока не афишируют это. Так можно немного побеливить, помечтать. Понимаю, что без каких либо подробностей это всё тёмный лес, но предлагаю погадать на кофейной гуще :) Насчёт даты выхода, например, лично я думаю это будет 2014 год, может быть даже конец 2013, что мало вероятно, конечно. По фантазировать там, насчёт самой игры. Каким бы вы хотели видеть новый Анрил? Что ждёте от него и ждете ли вы вообще его. Готовы ли вы апгрейдить комп ради нового Торнамента, например? Как думаете, не погубят ли консольки всю классическую мясную механику УТ, как они это сделала с УТ3?