![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Need for Speed: Most Wanted (2005) mod, демо игры LEGO The Lord of the Rings, мод для Syndicate (2012) |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Привет всем анрилерам!
В UT играю всего пару месяцев и всех тонкостей еще не знаю... Я дико извиняюсь если задам вопросы, ответы на которые тут уже звучали, но все прочитать нереально, а FAQ и поиск результатов не дали.
1. Недавно перешел на широкоформатный монитор и изображение в анриле стало немного приплюснутым. (например умолчальный прицел от пулемета теперь децл овальный). Я думал что дело в FOV. Попробовал изменить в настройках... но там максимум 100. Забил в UT2004.ini FOV=120. Но не помогло... Я чето не то делаю? Или UT2004 просто не дружит с широким форматом? (разрешение 1680х1050)
2. Скачал несколько демок "отцов". После долгих поисков всех необходимых для проигрывания модов (моды это ваще блин отдельная песня) некоторые из них наконец запустились. Но при просмотре не видно оружия... это я так понимаю демка так записана? Нельзя ли что нибудь, где нибудь прописать чтоб оружие было видно... или хотябы сделать так, чтобы в будущем, когда сам писать демки буду оружие было видимо?
3. Где можно накачать новых ботов? А то из стандартных моделей персонажей мне нравится всего пара-тройка, так они уже у нас в сетке заняты... а играть чтоб у всех одинаковые боты были мне не нравится...
4. Некоторые странные особенности с UTComp 17a. :
а) Такое ощущение, что на некоторых картах он ставит скорость игры 110%. Именно не всегда, а иногда. Я тут узнал, что все опытные игроки ставят 110% по умолчанию, но для меня это пока несколько быстровато.. особенно на небольших картах... Может это кто нибудь прокоментировать?
б) Каждый раз как жмешь F5->Ready он начинает 10-ти секундный отсчет.. нельзя ли этот отсчет как нить убрать? В настройках UTComp-а я этого не нашел.
в) По умолчанию модели подсвечены синим... когда в настройках UTComp-а меняю цвет то ниче не меняется... все как были синие так и остаются, хоть ты тресни.. это баг? или мои кривые руки?
Заранее спасибо за ответы.