Всем привет, кто захочет мне помочь.
Первая игра в которую я играла - unreal tournament думаю что 2004) потому что играть начала в декабре 2004 года. Нашла диск с этой игрой, но эта игра не совсем та что была. Может быть у меня была не та модификация или версия игры. По интернету я не играла, мне было интересно проходить последовательные миссии( их было довольно много, разного содержания)
Помогите найти и определиться что у меня была за игра))
Всем спасибо
Я хорошо Помню заставку. На диске, что я нашла логотип nvidea разбивает монстр, а уменя это был солдат и он оставался в круге. потом была заставка в которой на арену выходили разные солдаты.)) Вот что я помнюю Может быть это вам поможет мне помочь.
Стопицот процентов это ут2к3, качай смело.
128 Кбит/с это 16 кб/с, а не 12. Игруха весит 1,17 гб, что по современным меркам аще несерьёзно. После регистрации, скачать можно тут.
играй в 2004, практически тоже самое но доведенное до ума, да и с подходящими серверами вроде попроще будет (правда я нерасполагаю данными о наличии серверов ут2003 но штото мне подсказывает что их не так уж и много)
В том то и дело, что играть по интернету я не хочу, мне 4 года назад понравилась игра и без этого. А UT 2004 мне не очень понравился.
торрент попробовала и уже идет загрузка, спасибо. Надеюсь что это та игра, которая мне нужна.
средняя скорость 10 -12 кбит/с.
А ты не путаешь килобиты с килобайтами? Если там килобайты, то 10-12 это как раз и есть 100кбит/с, то есть максимум для твоего тарифа.
Патчи и моды есть на пг, конкретно - здесь
Ну это вполне реальные цифры, для такой скорости. Всё же, я бы рекомендовал качать с торрентс.ру. По крайней мере, тамошняя версия стопроцентно рабочая, да и размер у неё меньше на 600 с лишним мегов. То есть, более 14-ти сэкономленных часов на загрузку. Решать тебе :)
сидов там аж 29 ) а скорость в большинстве торрент-клиентов пишется именно в килобайтах (кБ), 100 Кбит/с = 12,5кБ/с, так что все прально. и торрентсру тут не при чем, нормальный трекер )
1. Перейти на другой тариф/провайдера - в Питере, думаю, это не очень сложно.
2. Купить в магазине - таким образом при "ПЕРЕВОДЕ_СЕРВЕРА_НА_САМИ_ЗНАЕТЕ_ЧТО" не будет проблем.
1.Она из Пскова, а это от питера на довольно приличном расстоянии. Цены на инет там, как в питере года 2-3 назад, то есть ж.
2.ут2к3 официально в рф не издавался, в состав антологии от нд не входит. Отпадает.
Ну-ну. Все познается в сравнении. Ограничивать ратио на публичном трекере - это бред, да и не на всех закрытых это имеет смысл (вот на демоноиде его, к примеру, нет).
X111, Тру-личеры качают с зарубежных трекеров и не парятся ни с какими регами. Тем более, что там в большинстве случаев разрешают работу с несколькими трекерами и DHT, что дает отличненькое количество сидов, а есть ли такое на наших любимых торрентссру? :)
skobarka
Лови свободный акк в лс. 4funner
Перерег занимает буквально пару минут, это не трабл. Скорость-то всё равно на полную катушку получается, а что ещё надо от качалки? :)
"Лови свободный акк в лс." не поняла)
Я качала и фильмы и игры и музыку с разных торрентов, даже с беларусского)) скорость у меня везде одинаковая, так что проблемы не вижу, где есть то что мне надо - оттуда и качаю))
лимит ратио способствует большему количеству сидов. а уж >0,3 рейтинг поддерживать вообще не проблема. даже без реального IP и с закрытым портом (как у меня)=)
Всем привет, кто захочет мне помочь.

Первая игра в которую я играла - unreal tournament думаю что 2004) потому что играть начала в декабре 2004 года. Нашла диск с этой игрой, но эта игра не совсем та что была. Может быть у меня была не та модификация или версия игры. По интернету я не играла, мне было интересно проходить последовательные миссии( их было довольно много, разного содержания)
Помогите найти и определиться что у меня была за игра))
Всем спасибо
Я хорошо Помню заставку. На диске, что я нашла логотип nvidea разбивает монстр, а уменя это был солдат и он оставался в круге. потом была заставка в которой на арену выходили разные солдаты.)) Вот что я помнюю Может быть это вам поможет мне помочь.