![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Dreamfall: Бесконечное путешествие, Elder Scrolls 3: Morrowind, the ключ, скачать Star Wars: Republic Commando бесплатно |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Коллеги-игроки, для одного ЛИЧНОГО (совсем не по основной работе) проекта нужен адекватный и толковый веб-программер (PHP или нечто похожее) для создания интересного сайта/портала.
Есть неплохая идея, связанная с автомобилями (ни в коем случае не клон auto.ru, хотя по системе построения, модульности, администрирования и т.п. - будет похоже), потенциально очень и очень перспективная. Если пойдет, то нужна будет команда.
Будет нужен хороший маркетолог, спец по Интернет-маркетингу.
Требования простые - опыт, стремление развиваться и, конечно же, адекватность и надежность. Место жительства значения не имеет.
Энергия - приветствуется.
Если есть знакомые - буду благодарен за контакты.
Почему пишу здесь - я знаю вас, PG-шников, вы знаете меня. Собственно, по большому счету, хотелось бы поиск ограничить здесь.
Кто заинтересован - пишите здесь на форуме, в аську (4-261-988) или на мыло - объясню подробнее.
ЗЫ Уважаемые модераторы, пожалуйста, не считайте данный пост офф-в-топку. Пост относится к нашему коммьюнити, поскольку где еще искать нормальных знакомых, которых знаешь и кому можно доверять, кроме как не здесь. + будет прикольно, если нечто полезное и (Un)real'ное для всего общества родится из UT. Еще и в (с)opyright добавим.
Если есть сомнения - напишите. Может, еще и скооперируемся.
=)