Народ, нужна помощь по созданию invasion сервера. Есть ли какая-нибудь возможность сделать разные режимы игры с разным начальными волнами(тоесть в одном режиме игра начинается с 1-й волны, а в другом, скажем, с 5-й) ? На сточку типа Options="InitialWave=5" режим Invasion никак не реагирует, хотя тот же GoalScore меняет...
меня максим2 до слез обрадовал. Дяденьки, говорите яснее, что такое ппц? Я крайне терпелив и стараюсь всем на все ответить, но тут я пасс. Да еще пиратку юзает, кааазел мелкий (арклин, это не про тебя)
ппц, чел ты что решил попасть в книгу рекордов по колличество выкуренной травы по утру?
ты хотя бы постарайся до форума при такой укурке не добраться, а то мало того, что посты нефига не жгут, так это ещё и в беспорядочный набор символов превращается... суй свой клюв в другое место,если конечно ты его себе ещё не отбил...
перефразируя известный анекдот: вскрыли моск футбола. там две паралелльные извилины :O врач сцуко их крест-накрест переставил, вырубил наркоз, и тело произносид: "здрастье, йа токтонадо!"
Народ, нужна помощь по созданию invasion сервера. Есть ли какая-нибудь возможность сделать разные режимы игры с разным начальными волнами(тоесть в одном режиме игра начинается с 1-й волны, а в другом, скажем, с 5-й) ? На сточку типа Options="InitialWave=5" режим Invasion никак не реагирует, хотя тот же GoalScore меняет...