существует ли карта-мод с полным арсеналом вооружения ... просто недавно скачал такой мод из FileFront называется Arkon2004_v40-1 этот мод содержит 13 абсолютно новых оружий и используется как мод-мутатор в режиме практика или сетевая игра ... так вот у меня вопрос в связи с этим - можно ли как то прописать самому комманду чит для вызова оружия например summon xweapons.shockriflepickup так мы получаем Шоковую Винтовку
а то чит-код Loaded не распространяется на те 13 новых видов оружия которые я скачал....(ОБИДНО) хочется все и сразу )
ДА ДА ДА РАБОТАЕТ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
и еще одна просьбочка я скачал недавно файл Баллистик Вепанс версия 1.7 установил все файлы этой версии но при запуске выдает General Protection Error и пишет всякую ерунду в который я нихера не шарю )) но после этого я попробовал скачать более раннюю версию 1.6 кстати она на 20 МБ больше - всего 78 МБ так вот при запуске после установленных файлов ЭТОЙ уже версии проблем не возникло а возникли проблемы уже в игре непосредственно каждый раз когда я пытаюсь выстрелить из оружия из мода Баллистик меня выкидывает в Винду и выдет снова ту же ошибку что и с версией когда игра не запускалась точнее ошибка то одна и та же General Protection Error а вот причина ошибки другая...если кто то в состоянии мне помочь плизз отпишитесь буду очень признателен !
уххх да уж и что я зря получается потратил полтора часа на скачивание файла ... а хотя хер с ним )) все равно у меня целая фабрика оружия да еще и какого ! ) так шо ну яво этот Баллистик хотя канеша обидно МОД АФИГЕННЫЙ И ВЕПАНЫ ТАМ ТОЖЕ АФИГЕННЫЕ! у меня помимо пакета оружий серии Аркон еще Анихилейшн ЗЕнкодерс (МП5 и Бенели Дробовик) Хедхантер МК2 ВОЕ_Вепанс У2 Вепанс и всяво навсява в сумме 54 вепана всяго нечяво :)
Ballistic Weapons 1.7... Убедись в наличии последнего патча 3369. Так будет работать нормально. И, естественно, перед этим убедись, что остатки от предыдущей версии устранены.
ну во-первых его для начала естетвенно нужно скачать а скачать отсюдова unrealtournament2004.filefront.com ну и естественно не только оттуда.когда скачаешь тебе нужна будет программа под названием ut2 mod extractor v.2.0 она распаковывает все файлы формата ut2modfiles u2modfiles и так далее . а после этого еще помимо всего прочего для нормальной работы этого мода скачай патч 3369 он так и назыв не задавай лишних вопросов его найти легко так что вперед терзай как говориц :)
Спасибо что так подробно обьяснил :)
Даже ссылку дал откуда качать :) вот еслиб еще ссылку дал откуда качать ut2 mod extractor v.2.0, не было бы вопросов совсем :)
Я бы хотел задать такой вопрос...
существует ли карта-мод с полным арсеналом вооружения ... просто недавно скачал такой мод из FileFront называется Arkon2004_v40-1 этот мод содержит 13 абсолютно новых оружий и используется как мод-мутатор в режиме практика или сетевая игра ... так вот у меня вопрос в связи с этим - можно ли как то прописать самому комманду чит для вызова оружия например summon xweapons.shockriflepickup так мы получаем Шоковую Винтовку
а то чит-код Loaded не распространяется на те 13 новых видов оружия которые я скачал....(ОБИДНО) хочется все и сразу )