Каждый понимает объявление в меру своей распущенности =)
В прошлый раз было довольно прикольно.
(Правда меня в этот раз не будет - я не в Москве сейчас)
Неверь, ты вроде бы собирался... пойдешь ?
Отрава, напиши на форуме, где собираемся.
Блин, мне почему-то кажется, что в этот раз как-то не так всё делается...
Народ, кто хочет - ломитесь в аську к Отраве. На мое предложение написать на форуме, где планируется попить пивка и обсудить анрыл (и не только его), он забил. Хотя может быть просто ещё не заходил на форум.
Я вернусь в Москву в конце мая, и не хотелось бы, чтобы оффлайн пати "погибли" так и не начавшись ...
Хотя может быть я зря напрягаюсь...
вот такой вот "поток мысли" =)
ты будешь удивлен, но не все мужчины любят пиво=))))) да и даже водку=)))))))))))))))))))))))
хотя наверно это только слухи=)))))))))))))))))))))))))))
ты права я не люблю водку, тока пиво
-------------------------------------
ага... на стока права, что я парень, у меня волосатая попа и член в штанах... так что я всегда права=)))))))))))))))))))))
зы: я не выкурил ни одной сигареты в жизни=) я не употребляю особо спиртное, разве что за компанию, чтоб никого не обидеть, а так с большим удовольствием выпил бы ананасовый сок=) мне 23, я живу один, так что не думаю что меня кто то загрызет за запах чего то там, да и родаки всегда относились к таким вещам, как к моему личному выбору и могли лишь посоветовать=) хотя конечно думаю сигарету во рту в 11лет они бы не переварили=))))))))))))
Мы все таки онрилеры а не алкашы, поэтому поиграть без пинга в ПГ имхо лучше чем выжрать вотки, проблеваться, подраться и т.п.. А такие фразы как "тя че мамка заругает если от тебя пивом нести будет?" это подйопки уровня 8 класса. Может ты Чеба такой крутой мен что собирал в детстве бычки по подъездам и пил пиво чтобы казаться "взрослее", в любом случае не надо мерить остальных по себе.
@ляяяя... предлагаю ввести след. ценз на сборища с алкогольной тематикой - возраст - не младше 21 года, проживание - отдельно от родителей :) 80% сомневающихся отсеется на этапе "21 год"
Не хочешь пить - не пей. Чай не маленький, чтобы вестись на разводы и прочее. В прошлый раз было весело как тем, кто выпил много, так и тем, кто не нажирался. Я кстати против идеи встречаться в ПГ или ещё каком-нибудь клубе, так как это получится не совсем оффлайн пати. Господа - не забывайте, что анрыл не должен становиться смыслом вашей жизни и иногда надо просто выходить в люди =).
В кружке есть и апельсиновый сок - так что милости просим...
И обязательно фотки потом опубликуйте.
Кстати, для похождений по ночным московским улицам снегопад, который был на прошлой пати, нам ничуть не помешал - АМД, Петрович и Чеба фоткались без курток, чтобы показать молодецкую удаль =)). Не думаю, что сейчас в Москве холоднее, чем было зимой.
Фигасе!
Неужели я был насколько пьян, что не запомнил, кто там был... ну да ладно -всё может быть.
А по поводу ников - это была моя месть за "кВасту". =) А то запарили уже некоторые люди...
Потом расскажете, как всё прошло...
В этот раз данный эвент посетил такой знаменательный похуизд каг я, так что хочется добавить пару слов. Ревелейшен конечно герой дня - изменил формат мероприятия с планируемого "нуп-пати" на мастер-класс, можно даже сказать бенефис.
"Рева на какой мышке играешь? Клаве? Коврике?" "Какая у тебя сенса?" и т.п. :)
Содержимое карманов в лице брелков с Саддамом Хусейном быстро разошлось по карманам юных поклоннегов, да я и сам, признаться не был в стороне от этой вакханалии и взял автограф и зажыгалку :) Насчет ПГ моя идея действительно оказалось провальной - то ли из за непривычной обстановки и девайсов, то ли просто не в состоянии были :D Да и рассадили по разным углам :(
Вот что непонятно - почему не пришел Чеба, я так хотел его поПРЕВЕДствовать :D
В любом случае вечер удался, всем спасибо за отжыг. :]
Итак, для тех, кто ждал - объявление. =)
В эту субботу, 22 апреля, приглашаю анрыллеров собраться в 16:00 в центре Москвы для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения.
Приглашаются все ONS/AS-еры, а также [edit: АДЕКВАТНЫЕ] DM-щики [edit: deleted]. ;)
Как всегда, место встречи - по ICQ 4-261-988 или по e-mail ssvvrr@mail.ru
[Edit: Хорошо, исправляюсь: встречаемся 22 апреля, в 16:00, в центре зала на станции "Чистые пруды".
Ориентируйтесь по табличке "UT". =) ]