В след. раз было бы неплохо информировать заранее о предстоящих значимых матчах на кб, есл и тд. Глядишь и кол-во поддеживающих и сопереживающих стало бы внушительнее =)
Даже в ответе на нормальный вопрос не можешь удержаться от натужного петросянства.
нууу... на этом форуме сложно найти топик, где ты не поступал подобающим образом..
а я же Робин Гуд защитник всех обиженных и обездоленных.
Ух тыыы, после каждой игры на кб будет новая тема и радостные крики, уиии, 1мин получается заспамят весь форум
Не вижу в этом ничего плохого... Я думаю ты прекрасно знаешь какую поддержку могут организовать болельщики. Ведь все игры до этого проходили между игроками из России , а тут играя против команды из Италии ... болельщики меня порадовали.
Ещё бы Каст организовали, а то скучно было сидеть на паузу смотреть.=) Кстати организаторам Спасибо!!!
Хотелось узнать, что помешало вам на Ранкине взять победу?
А вы где общаетесь между собой, может есть вариант подключить каст? Интересно послушать вас непосредственно в игре, без всяких комментаторов. Именно командный разговор.
Ps Кстати может есть кто из игроков, кто сможет у нас в лиге сам прокомментировать свою игру 1х1, т.е говорить о том что он будет предпринимать. Понятно что это всё отвлекает, но можно выбрать матч который не будет решать его судьбу в лиге
MuR, это тяжело очень... Получается, что ты кроме того, что думаешь в игре, стреляешься, еще должен думать о том, что бы сказать в эфир... Это глупость.
Командный разговор - это слишком интимно :)
Огромное спасибо всем кто болел и переживал...
Искренне благодарен за поддержку.. именно она нам и помогла. =)
(все! модно спамить)