Когда вибирают карты (некоторые) в игре на серваке, которые у меня есть, то с сервака включаеться загрузка "ONSBPTextures" Обьясните, нафига оно грузиться? я ж могу на этих картах играть на компе с ботами...
2Inf|Gudvin:
эта загрузка начинается не на одной и той же карте, а на нескольких разных, и название загружаемого одно и тоже "ONSBPTextures"...
и что мне делать?! я на модеме, а эта фигня много весит... 11617К, для модема не мало!!!
Х**вые текстуры... в место танка стоит какаято х**ня которой стрелять нормально невозможно...
и еще эта машина, я так и не понял как можно кудато попасть с неё, она наверно для того чтоб отвлекать... ну а эта летучая фиговина летает не плохо только стреляет тоже х**во... Как они называються я не читал, в игре не до этого было, и вообще нахрена ставить эти текстуры когда и без них не плохо!!! Лучше карты зделали б, а то второй день сервак глючит, играем на одной и той же карте целий вечер, а поменять не выходит сервак ставит TORLAN , он уже надоел...
Когда вибирают карты (некоторые) в игре на серваке, которые у меня есть, то с сервака включаеться загрузка "ONSBPTextures" Обьясните, нафига оно грузиться? я ж могу на этих картах играть на компе с ботами...