3Ghz, 1Gb Ram, 6600GT. Игруху токо сегодня взял, последняя версия без всяких модов и мутаторов (я даже не знаю, что это такое). И не в тему немного, но как сглаживание поставить?
Ясно что проблема при отображении оверлея UTComp.
Поставить последний патч и все остальное.
Попробуй в UT2004.ini
[utcompv16.UTComp_Overlay]
OverlayEnabled=True изменить на False.
Я бы с радостью это поставил, но такой строчки строчки [utcompv16.UTComp_Overlay] у меня в *ини нет. Добавить ее самому? И еще при подключении кстати иногда качается какой-то utcompv16 файл.
Дадада, сегодня после своего второго поста нашел ответ интернете - дело в руссификаторе (у меня от Сержанта). Есть нормальный или в английскую придется играть? А как еще графу мона улучшить из УТ2004.ини?
Спасибо всем кто откликнулся.
Гм, да там я когда шрифты импортировал один шрифт пропустил дефолтный, да и эпики несколько учудили, если движок не может загрузить шрифт, он выдаёт ошибку. Эпики мне тогда скинули батч-файл для импорта шрифтов, я свой и подправил. А эпики в следующем патче, 3369, убрали принудительное убиение движка из кода загрузки шрифта:
- Return rather than asserting in UCanvas::WrappedPrint() if no valid font.
На дефматче играется нормально, а если зайти на другие серваки (7877, 7977) игра после трех-секундной паузы вываливается с ошибкой
UT2004 Build UT2004_Build_[2005-11-23_16.22]
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3032 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 GT (9147)
General protection fault!
History: UCanvas::ClippedPrint <- UCanvas::DrawTextJustified <- UCanvas::execDrawTextJustified <- (UTComp_Overlay Package.UTComp_Overlay @ Function utcompv16.UTComp_Overlay.DrawHealth : 01CE) <- UObject::ProcessEvent <- (InteractionMaster Package.InteractionMaster, Function Engine.InteractionMaster.Process_PostRender) <- UInteractionMaster::MasterProcessPostRender <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- Level Rankin <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 10910191 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free
3Ghz, 1Gb Ram, 6600GT. Игруху токо сегодня взял, последняя версия без всяких модов и мутаторов (я даже не знаю, что это такое). И не в тему немного, но как сглаживание поставить?