![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Bully: Scholarship Edition ключ, скачать Serious Sam 2 бесплатно, русификатор Deus Ex: Human Revolution |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Уважаемые администраторы ut2003.ru-ut2004.ru(Playground.ru)!
Хотелось бы донести до вас пару мыслей об улучшении серверных настроек, которые на мой взгляд, могли бы существенно улучшить геймплей и тем самым превратить хороший игровой сервер в просто великолепный.
Первое: очевидно, что в связи с приходом UT2004 его предидущий вариант (UT2003) отмирает.Серверы UT2003 сейчас пусты, в то время как на UT2004 просто теснотища.Играется только мясо, причём когда по карте бегает более шести игроков, играть становится (лично мне) просто не интересно.Десматч превращается в некую невразумительную мясорубку.
Решение проблемы видится в следующем (в идеале): перевести один из серверов UT2003 в UT2004-TDM.Там можно было бы играть в любом количестве игроков, в том числе и дуэли, а на DM-сервер выставить ограничение в шесть человек максимум.Было бы клёво.
Второе: выставить в настройках сервера мутатор NoSuperWeapons.Мне кажется здесь меня народ поддержит.Не нужны они, эти редимеры и т.п.Вон в Европе люди даже без DoubleDamage играют, что на мой взгляд уже перебор, а мы всё с SuperWeapons возимся...
Третье: на счёт необходимости WeaponStay-ON тоже не уверен.Но здесь, правда, точно не знаю как лучше.Вопрос остаётся открытым.
Четвёртое: человеческое отношение к игрокам.Я имею ввиду, что неплохо было бы на сайте в разделе "Серверы" указывать IP-адрес сервера, какие мутаторы на нём установлены и т.п.Лично мне пришлось повозиться с подключением из-за отсутствия данной информации.
Уважаемые игроки!Прошу высказываться!Возможно, совместными усилиями мы сможем улучшить ситуацию!