Народ а почему на ПГ не ставят новые AS-maps а то играть идни и теже по 6 раз за вечер иногда надоедаетю. Хочется чего-нибудь новенького! На днях скачал себе AS-Thrust и AS-Vindication очень непдохие на мой взгля.
AS-Acatana исключительный шедевр, по качеству мапинга и геймплэя ничем не уступает, а возможно и превосходит стандартные карты.
По поводу установки новых карт, сложный вопрос... как минимум надо долго доставать уважаемого Drug-it'a, и возможно это увеньчается успехом ;)
а есть ли смысл в новых картах?
например на дм за одну ночь ироник и ранкин могут раз 10 сыграть, бестолку, что то говорить просить, ниче не надо, так и будут тупо сидеть на 3 - 5 картах
2 Inf|Cheba:
во-первых не будут. Заметь - не работал мазершип - его почти не бегали. Только иногда случайно включали. Заработал - играется регулярно. CBP-2'шные урбан и island hop - опять-таки регулярно играются, с момента появления. Так что хорошие карты народ очевидно готов осваивать, по крайней мере в AS/ONS.
Во-вторых, есть такая замечательная штука, которая запрещает играть много раз подряд одни и те же мапы. Но это недемократичный подход уже, имхо.
У меня вот другой вопрос из серии мап возник: тот же торлан есть на ПГ как ECE, так и обычный. А почему обычного прима нет? :'(
насчет класики Торлан на ПГ, его по идеи ваще не должно там быть :) На пг стоит генерально ЕСЕ пак. Просто что то там криво на серве настроено и когда ЕСЕ виснет, загружается классика. Идея в том что когда что нить виснет, то происходит резет и загружается торлан, только в ети моменты торлан дествительно класически, любая другая загруженая карта после него будет опять ЕСЕ, оттуда и Прима постоянно ЕСЕ... Замкнутый круг. Я подавал идею другу попробывать разделить ЕСЕ и класику, тоесть две опции в воте зделать, где бы был ECE и класика отдельно, но пока видно времени у него нету или желания :(
Полностью тебя подерживаю ден. Или давайте голосовать прямо в форуме в этой теме постами , кто какие карты хотелчтобы поставили на серваке. Я про свои уже писал. Может если много народу подпишется здесь админ соизволит что-нибудь сделать :)) .
Народ а почему на ПГ не ставят новые AS-maps а то играть идни и теже по 6 раз за вечер иногда надоедаетю. Хочется чего-нибудь новенького! На днях скачал себе AS-Thrust и AS-Vindication очень непдохие на мой взгля.