Инок, да я ж никто, так просто мошнатор с форума пг)))) есть люди, получше разбирающиеся в игре, ну и шауткаст от них куда более интересен)) навика слушать было куда приятнее))
баналити, пардон, но ключ правда уже забит
---------------
el, 14.01.2010 0:52:21:
тебе ключ к анрилу не нужен? :)
Infringer, 0:52:38:
ммм. а что
Infringer, 0:52:45:
у меня друг есть без ключа
Infringer, 0:52:50:
ему бы не помешал)
el, 0:52:56:
кто если не секрет? ))
Infringer, 0:53:20:
да ты его не знаешь. просто нравится анрил чуваку. а с не пиратских сервов кикает
Infringer, 0:53:24:
judge ник
Infringer, 0:53:26:
врядли видел
Infringer, 0:53:35:
зато он со мной на асусе был
el, 0:53:35:
не знаю -ага))
Infringer, 0:53:38:
давно еще
el, 0:53:58:
ну че, можно встретиться, передам с диском)
el, 0:54:02:
диск и ключ))
Infringer, 0:54:13:
как повод встретится то что надо))))
Infringer, 0:54:36:
да надо пересечься
Infringer, 0:54:40:
ммм
Infringer, 0:54:45:
в воскресение что делаешь?
el, 0:54:59:
ничего))) лишь бы не холодно было))
-------------------------------------
В воскресенье ходил по магазинам и рынкам, лицензионные были только Unreal Tournament III, если купить этот лицензионный диск, он прокатит как Unreal Tournament 2004?
образ качать лениво будет(до анрила 3 года играл в моровинд. диск точно также подарил, больше игру не запускал), конфиги стерты, вспомнить их сождержание вряд ли удасться, тем более, что я там нехило пошуровал в свое время))
кста размер конфига был 1337кб вместе с пояснениями(юзер.ини+ут2004.ини))) более коротких конфигов я не видел)) без пояснений 10кб))
Могу предположить, что Элек настолько крут, что даже диски ему лень выбрасывать - только отдавать в добрые руки. Как котят. Которых проще в ведре утопить...
помню год назад я покупал на сайте nd.ru за 45р. анрилку...но сейчас даже там антологии уже нет в продаже, в магазинах тем более вряд ли найти можно...
1 лиц ключ имеют возможность юзать до 3-ех юзеров.
Давайтеж!!1 Утроим рашнкоммунити,которое играет на бурж сервах!!1
но имх нет никакой уверенности что тот чел ,скоторым поделятся ключом,не раздаст его еще парочку своим друзьям что приведет к неработоспособности ключа.
Приобретение пк пока откладываеться на неопределенный срок, да и хочеться взять потом антологию. Так что,
кому нужен ключ от ут2004 пишите в личку, отдам первому кто достучится :)
чет сеня установил хз зачем... зашел. понял, что настальгию надо вырезать на корню)))) толку ноль, а пару часов сжег))
просто ключ дать не могу. только с диском. если кому надо - торопитесь, возможно выброшу на днях))
----город Москва.
конфигом сервера или клиента ща наверно никого не удивишь, но тоже есть и то и другое.