У меня перестал загружаться Unreal Tournament 2004. Раньше он загружался нормально, но теперь кликая двойным щелчком на значке он не грузит вообще! Кто-нибудь помогите мне пожалуйста, так хочется поиграть!
Вспомни, менял ли ты что-то в файлах игры или может добавлял какие-то примочки?
Если совсем ничего не делал, а работать перестало, то настоятельно советую провериться на предмет вирусов. С самыми свежими базами. Это наиболее вероятный вариант.
Смотря какой у тебя был вирус :)
Если ехе-шник битый то нет. Если же он нормально вылечился то должно работать. На крайний случай можно взять у кого-то только екзешники ну и может быть (хотя и навряд-ли) dll-ки. Там всех ехе-шников штук пять меньше чем на мегабайт наверное.
Сеня ночью, читая пост НЭО, вспомнил братьев Стругацких : "... Дорогая редакция! У меня в подвале ,вот уже полгода что-то стучит. Не могли бы Вы подсказать ,что??"
Самое интересное,что "дорогая редакция" ,стрельнув из пушки по воробью, в него попала! ))))
У меня перестал загружаться Unreal Tournament 2004. Раньше он загружался нормально, но теперь кликая двойным щелчком на значке он не грузит вообще! Кто-нибудь помогите мне пожалуйста, так хочется поиграть!