только что на AS сервере меня забанили. Почему? В игре провел 1 минуту. Никогда никакими читами не пользовался, другими гадостями не занимался. Админу делать нечего, кроме как банить игроков. которые помнят еще времена ut2 ?
Пиши свой айпи сюда или мне в асю 242-761-374, разберемся. Хотя на 99 процентов уверен, что это был кик - Псих в забиве, а я только что пришел домой с футбола.
Играли 2х2, ты зашел третим, да еще и за побеждающую команду, тебя попросили перейти, и не раз, на что ты не обращал внимания.
Перед тем как зайти в игру подумай сначала головой!! Не нарушай баланс, читай игровой чат и всё будет хорошо!
да жесть полная :) с учетом того, что я поиграть успел секунд 40-50, уже последнее задание при мне добили. На CONVOY даже на трейлер к ракетам не успел перепрыгнуть...CHONG'ам советую играть по ЛАНу в домашней сети, если такие "резкие" на кикнуть :) там надежнее будет :)
А вообще CHONG прав - надо сначала в спеки заходить и смотреть, к какой команде присоединиться. А еще лучше подождать кого-нибудь и зайти группой лиц по предварительному сговору.
Tnky-Wnky дело говоришь!! хоть кто то понимает, что такой подход как у азазы и дика к этому вопросу, порождает 6лиадство и не чего более, а блиадство как известно порождает еще большее 6лиадство. Так что диктятко мое, если до тебя сия мораль не доходит не стоит заходить на паблик , портить людям настроение и игру.Последуй лучше своему совету и сиди посапывай тихонько в лане.
Ребятам кстати в той игре ровно 50 секунд и не хватило для угона ракет.
только что на AS сервере меня забанили. Почему? В игре провел 1 минуту. Никогда никакими читами не пользовался, другими гадостями не занимался. Админу делать нечего, кроме как банить игроков. которые помнят еще времена ut2 ?