Такой вопрос: у меня УТ04 с лицензионым ключом. Если я установлю игру на другой комп и буду играть через инет то меня не выкинет из-за того что этот cd-key уже in use?(естественно мной же на первом компе)
Ага, и будет те щасте ;)
Зависит от серваков. Если сервак отсылает ключи на мастер-сервер, то при входе 2-х человек пусть даже на разные серверы но одновременно......каюк твоему ключу. Может конечно и пронесет, но я бы на твоем месте рисковать не стал. Еслиб все было так просто как глаголет Доберман, то все давно бы уже играли на буржуйских серверах с ворованными и размноженными ключами.
Ты играешь в интернете?
Ты играешь одновременно на обоих компьютерах?
Если ответы на оба впроса - да, то выкинет. Если хотя бы на оди вопрос ответ - нет, то все Ок.
Проверенно(не мной,но многими),максимум что случится-это выкинет тебя и того кто с тобой на одном сервере засел с одинаковым ключиком,если не верети,поищите на форуме,где то эта тема есть!
Такой вопрос: у меня УТ04 с лицензионым ключом. Если я установлю игру на другой комп и буду играть через инет то меня не выкинет из-за того что этот cd-key уже in use?(естественно мной же на первом компе)