Ищу симпатичного тиммэйта для чампа ТДМ 2х2. Мои данные: Скил: нуль Аим: нуль,пять Брэйн: нуль,двадцатьпять. Требования к тиммэйту: Сексуальный внешний вид (желательно); Приятный голос и умения дико матерится; Скил: девяносто Аим: шестьдесят Брэйн: девяносто З.Ы Так же в этой теме могут отписываться все у кого нет на данный момент партнера для чампа, кто ищет ,либо кого кинули :)
Скилл: инферовский Нужен тиммейт, угу, карнаж меня кинул, альц - нулина отдающаяся. Ищу тебя, моя вторая половинка =* З.Ы. интим не предлагать.
фейл.. я ток с интимом могу
Этот интим во время матчей обычно с тобой проводят...
о.. тогда мб ченить с кемнить сыграю)
карнаж меня кинул Да как он мог
*пацтавил попу*
Да как он мог Грит, что работает 24на7. *пацтавил попу* Фиш, ты форумом ошибься, не пались.
я грю - тож себе тиммейта ищу
Требования к тиммэйту: Сексуальный внешний вид (желательно); Ну, ты сразу зови Лорьку или Аутумн :)
Ну, ты сразу зови Лорьку или Аутумн :) у них скил,аим,брэйн не 906090 :) такш не подходит я грю - тож себе тиммейта ищу ну чо всех в 1ый пост добавлять думаю или как?
Нашёл тиммейта, всем спасибо за массовку, можно закрывать тему.
неужели карн безработным стал ради тебя?
Hem
ноооуу кого?
Нашёл тиммейта Ща прикинь... Наут :)
сопсно тема не в теме =\ а хотелось бы что бы отписались кто нить по теме ибо до чампа осталось не много, а играть охото :)
ну давай я сыграю, куда писать знаешь
Команда будет называться Banarado или Despelity?
хзхз ..мб будет называться bananazaza azaza эм...в лс? :)
чего какой лс куда) в мирке напиши ну
хзхз ..мб будет называться bananazaza azabanal
чего какой лс куда) в мирке напиши ну kk
Круто, целая одна команда организовалась :)
лично мне норм ..я из темы получил, что хотел :Ъ а вот популярность со всеми вытекающими она думаю получит на следующей неделе, хотя кто его знает
лично мне норм ..я из темы получил, что хотел :Ъ И как там у вас уже дела?
-уже придумали как тима будет называться -составили тактику для каждой мапы -составили расписание тренов -скачали пару радаров и аимботов на всякий случай
Ищу симпатичного тиммэйта для чампа ТДМ 2х2.
Мои данные:
Скил: нуль
Аим: нуль,пять
Брэйн: нуль,двадцатьпять.
Требования к тиммэйту:
Сексуальный внешний вид (желательно);
Приятный голос и умения дико матерится;
Скил: девяносто
Аим: шестьдесят
Брэйн: девяносто
З.Ы Так же в этой теме могут отписываться все у кого нет на данный момент партнера для чампа, кто ищет ,либо кого кинули :)