![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Alan Wake's American Nightmare системные требования, Killing Floor mod, купить игру Colin McRae: DiRT |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
Здравствуйте, мальчишки! Уж извините за такой глупый вопрос, но я не могу играть в анрил турнамент 2004 по интернету. Прежде чем создавать тему, я перерыла весь форум, сделала, как там написано, и все равно не хочет игра подключаться к серверу. Скачала все мутаторы и патч, которые указаны на первой странице, при подключенном интернете набиваю в консоли: "open ut2004.ru" и не только так пробовала. Коннектится минут десять, при этом вместо прицела надпись, чо коннектится к такому-то АйПи, индекс ут2 и отменить - Ф10. Потом пишет, что Connection Failed и вылезает небольшая менюшка, предлагающая 1)выйти из игры 2)выйти в главное меню 3)вернуться в браузер серверов 4)переконнектиться (кстати эта кнопочка у меня серая, т.е. не нажимается).
Пробовала по-другому: в одной теме кто-то выложил выдержку из УТ2004.ини с надписями Favourites="много нипонятного", список серверов, короче. Я все это дело вставила в УТ2004.ини куда следует. В игре нажимаю JoinGame, Favourites - вылезает небольшой списочек серверов. При включенном интернете нажимаю на любой из них - опять жду минут десять, созерцая черный экран с надписью посредине, куда игра коннектится. Результат такой же: Connection Failed и эта небольшая менюшка, описанная выше.
Даже не знаю, как быть! Может кто-нибудь даст кусочек текста УТ2004.ини со списком серверов или вообще подскажите, что делать!
Я очень огорчаюсь по этому поводу, что не могу поиграть и была бы очень благодарна вам за любую помощь. Заранее спасибо!