Значит так, недавно поставил UT2004, скачал все что нужно, и при конекте к серверу пишет что IP забанен на этом сервере.
Понятно что бан - но...
Я играю из компьютерного клуба и UT2004 не стоял тут 2 года+, как и кто получил бан неизвестно, подскажите где можно посмотреть бан лист
Дело в том, что на Duel/TDM #1 и Duel/TDM #2 зайти могу, а про читеров не вариант, UT стоял пару месяцев и не был настроен на игру в инете, был поставлен только для проведения турнира
нутк а читака забанили только на АС, ОНС, ДМ, БР чтоль тогда? Разве есть выборочный бан по серверам с одним IP?
И если есть, то почему так глупо забанили.
****Psychedel1c
30.07.09 01:39
"Забанены IP: 94.28.*.* и 95.139.*.*
Тульский домолинк. Разбирайтесь со своим читачком сами."***
Аку***льна,щас мы всю тулу собирем и будем с искать читака=) норм а вся тульская область етим временем заместо того чтобы в ут играть будет х*й сосать. Я каеш понимаю шонад чето как то делать ну ет тоже не оч гуд метод...хотя личн мне как кто побарабану...я за людей валнуюсь :Ъ
Как показал пример с воронежом, волнуются у нас целыми форумами, да вот загвоздка, читакам это ни сколько не мешает ломать многим десяткам людей их кайф. Понятно, что всегда будут недовольные и обделённые, но а куле вам надо, если по-другому проблему не решить.
Админы ПГ настолько суровы, что банят как минимум областями.
Кстати, зашел на ПеЖо после более чем двух лет неиграния, думаю — сейчас опять качаться полчаса карта будет, выйду-ка я из игры и качну сам. Шиш там! Скачалось так быстро что я и глазом моргнуть не успел. (В этот момент зал выдохнул: так вот как выглядит этот ваш редирект!)
Это я к тому, что Психоделик молодец, за что ему и спасибо :)
Мать моя девчушка,хде все туляки?
там же, где они и были до этого. Ты так говоришь, как будто их стопиццот человек играет. На одной руке пересчитать можно, и то, с домолинка всего 2-3.
Навеяло,песня "У нас в клубе читер воюет, пусть Тула знает где он тусует...."
"Питер решает, Москва сосёт..." :)
Как не странно но Туляки всё там же !!!! остальные шкерятся как крысы под палубой )))))) Банко а что это тебе так интересно стало где Туляки !!! тебе вроде как похер всё и на всё было , а тут вдруг интересоватся стал )))
Да где ты видел ответственных за свои поступки мужиков, особенно в DAPовском состоянии?
Отрав, браток, да мы с тобой аще, мужики что зашибись! Забыл чтоли, как мы с тобой вчера под самолетом квасили на брудершафт?!
Отрав, браток, да мы с тобой аще, мужики что зашибись! Забыл чтоли, как мы с тобой вчера под самолетом квасили на брудершафт?!
И закусывали свежей мертвечинкой обильно политой свинцом из дробовика. Нямка!
Edit
А квасили - да... помню начало, не помню конец...
По-любому это было не вчера, а сегодня ночью! =)
Кстати, Танк-то хоть до конца держался? Или после очередного коктейля, как обычно, свалился, бедняга?
Как приятно у трупа смердящего
Перегрызть сухожилия ног,
И холодного мяса хрустящего
Оторвать посиневший кусок.
Вынуть глаз голубой-голубой,
На тарелку его положить,
И, смешав с баклажанной икрой,
С наслаждением в рот опустить.
Наконец доберусь до кишок:
Намотаю я их на кулак,
И на этом закончу стишок,
И повешу сушить на чердак.
(с)Вампир
edit
Хм, Отрав, помнится, ты потом долго гонялся за Танком с криками: "Стой, синий пи**з ! Не туда бежишь! К обжективу беги, к обжективу!!!!11"
Значит так, недавно поставил UT2004, скачал все что нужно, и при конекте к серверу пишет что IP забанен на этом сервере.
Понятно что бан - но...
Я играю из компьютерного клуба и UT2004 не стоял тут 2 года+, как и кто получил бан неизвестно, подскажите где можно посмотреть бан лист