У меня вот проблема возникла.
Я скачал нужный патч, проинсталировал его в папку с игрой.
Скачал мутаторы и разархивировал лежащие в них файлы в те папки, в которых они лежали в зипе.
Но вот в чем проблема.
Куда имнно нужно пихать файлы из архива в папке System?
Дело в том, что в папке System есть еще одна папка System, а в ней еще одна.
Я во все три места запихнул и теперь у меня даже обычные серверы не работают. И игра стала английской, а не русской, как была.
Когда пытаюсь приконектится к серверам типа open_ut2.ru:7877 , мне пишут connection failed
что делать?
help
Не туда, ты, друг мой разархивировал... поэксперементируй со своим архивером, в плане дерева папок.. :)
А насчёт русской версии... а нахрен, собственно, она тебе нужна?... Кроме проблем ты ничего из неё не получишь...
русская версия, ясный пень, говно, просто странно
куда именно следует разархивировать? и нужно ли удалять из других папок неправильно разорхивированные файлы?
Удали все внутренние папки System. Она должна быть только одна. Вообще зря ты и мутаторы ставил. Например если ты подключил нестандартные скины и они упоминаются в ut2004.ini то можешь и не мечтать соединиться с любым сервером где стоит AntiTCC.
Удали для начала абсолютно все что не поставлялось в самой игре. В идеале сотри все, установи игру, патч, и больше ничего не трогай ;)
Что надо он сам скачает.
Так... я удалил все что установил.
Проинсталировал патч.
Вот только происходит тоже самое.
Может это из-за того что мутаторы не установленны?
Если устанавливать, то не получается разархивировать в папку c UT2004, потому что предлагают заменить полную папку стандартную System на новую System из архива...
> Если устанавливать, то не получается разархивировать в папку c UT2004, потому что предлагают заменить полную папку стандартную System на новую System из архива...
Так ты не соглашайся. Ты же бос :)) Распредлагались тут ваще :)
Ну в крайнем случае можно и вручную скопировать файлы.
Я все сделал так, но опять тож самое появляется.
С самого начала и до сих пор, у меня не только этот сервер не работает, но и к зарубежным подключиться не могу.
Когда захожу в Join Game, мне пишут, что у меня CD-Key is invalid или что-то в этом роде.
Вроде есть какой-то легкий файл, который от этой шняги избавляет.
Если не трудно, кто-нибудь пришлите его на ketamine@nm.ru или подскажите где его достать.
Думаю, что именно в нем все дело. Куда-то он исчез, после инсталяции патча :)
Заранее thnx
У меня вот проблема возникла.
Я скачал нужный патч, проинсталировал его в папку с игрой.
Скачал мутаторы и разархивировал лежащие в них файлы в те папки, в которых они лежали в зипе.
Но вот в чем проблема.
Куда имнно нужно пихать файлы из архива в папке System?
Дело в том, что в папке System есть еще одна папка System, а в ней еще одна.
Я во все три места запихнул и теперь у меня даже обычные серверы не работают. И игра стала английской, а не русской, как была.
Когда пытаюсь приконектится к серверам типа open_ut2.ru:7877 , мне пишут connection failed
что делать?
help