![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Если вы считаете себя фанатом Unreal Tournament, то вы можете стать ведущим нашего сайта. Подробности здесь. ![]() , Quake 2 ключ, Aliens vs. Predator (2010) официальный сайт, купить игру Need for Speed Carbon |
![]() |
|
![]() |
![]() Форумы
|
![]() |
СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ, мои юные любители флудильного исскуства:) Будучи являясь частью ПГ сообщества и чувствуя определенные обязательства перед всеми остальными его членами создаю этот топик, дабы информировать вас обо всех новостях нашего сквада:) естественно здесь вы не узнаете, сколько игроков оптимально для АС или когда стоит включать спид-комбо в ЦТФ, но зато вы узнаете:
1.Мы таки заиграли на кб^^ пока толком рассказывать нечего, я+инфри зарегались, каждый выиграл по одной игре, у инфри завтра вторая, пожелаем ему удачи, а у меня судя по всему секонд матч состоится во вторник. Новость по всей видимости стоит причислить к положительным(зарегались, выиграли- пазитиф мля) так что натягиваем лыбу и читаем новость нумбер тфа^^
2.Вторая ньюса уже НЕ столь оптиместична, но как бы то ни было: Вейк нас покинул. Тому много причин и все перечислить весьма сложно. В любом случае я ему желаю только всего самого лучшего, но иметь с ним нечто общее весьма сложно.
Собсно на сегодня все. До следующих втсречь в эфире:)