нашел тут давнишнюю тему, в которой DedMazai выкладывал ссылки на всяческие паки с прицелами. скачал несколько штук, после уставновки оных - анрил перестал запускаться. пришлось удалить. и так с каждым паком прицелов. вот такую ошибку пишет (см пикчу).
про прицелы лучше подскажите =) нарисовал я в фотошопе текстуру прицела ) как её дальше конвертить?
или может кто выложит прицел в виде уголка? ) а то насмотрелся зачотных мувов, теперь тоже уголок хочу =)
Male, да ладно? а в некоторых скачаных мною паках есть превью *.png и там уголки тоже встречаются. да и вообще независимо от того - хочу попробовать, не пойдет так не пойдет =) не уголок, так на чем нибудь другом выбор остановлю )
Точка с тенью рулит. Остальное от лукавого. :)
Ну лично у меня тугодумка настроена на мнгновенное нажимание кнопки в момент соприкосновения модельки с прицелом. Поэтому со всякими крестиками мажу.
спасибо за ответы.
через уткомп что-то не порадовало, получается на все вепоны один прицел - не нравится =)
может правда дело в версии, попробую другую..
я нигде не прописывал их.
вообщем распаковываю пак с прицелами. там папки system, textures, в каждой по несколько файлов. копирую эти файлы в соответствующие папки анрила. запускаю анрил - critical error.
может чего не так делаю?
кстать я дал только текстуру саму с прицелом, его или напрямую к вепонам через инишник прописывать или сделать файл с расширением ucl в папке систем и там прописать
оказалось действительно дело в версии. хотя точно помню что качал 3369 и устанавливал ) всю дорогу был уверен что у меня этот патч стоит =) пипец =)
inf|Cheba, спасибо. я догадывался что надо где-то прописать, но не стал надоедать с вопросами, решил дождаться когда www.prounreal.dp.ua заработает, помню читал там про это но не сохранил )
зы. поставил KAusV8 пак с прицелами, там их столько =) всякие разные, двухцветные, анимированые =) класс )
нашел тут давнишнюю тему, в которой DedMazai выкладывал ссылки на всяческие паки с прицелами. скачал несколько штук, после уставновки оных - анрил перестал запускаться. пришлось удалить. и так с каждым паком прицелов. вот такую ошибку пишет (см пикчу).

что делать? как быть? =(