Я понимаю, что это не вполне реально, но где бы найти сервак на котором могли играть только одни модемщики? Думаю, что уровень игры некоторых модемщиков весьма приличный, но разница в пинге........
Играть на ПГ(да и на других) в ДМ с пингом =>180 сами понимаете не есть гуд. А иногда бывает и так: играешь там где этот долбаный пинг ~ у всех равен, вдруг, незадолго до конца влетает кокой-нибудь ХУЙ (сорри, но иначе не назвать) с пингом =40, и за 3 минуты он на "первом" месте, да ещё наверняка думает, он "сама крутизна". Становится жутко противно. Вот такие, блин, дела.
Может кто подскажет выход из создавшегося положения, ведь не у всех ещё есть АДСЛ.
Ваше мнения, ПЛИИИЗ.
на мой взгляд, самое реальное в такой ситуации - просто договариваться с теми, кого ты уже знаешь, типа "каждую вторую високосную среду" встречаемся на ПГ в 3,00.....я думаю, пинг всех устроит....:)) ну а так не знаю...
Ты прав . Народу ща толпа. Хайпингерам нужен отдельный сервак. А то забегаешь на сервак,начинаешь крошить народ,а народ вместо того ,что б мне башку снести,крошит стены вокруг меня.Такое ощущение ,что включен режим невидимости.Жмешь ф1 и обалдеваешь:у всех пинги за 150,один ты в шоколаде.Вообщем, становится стыдно и как то неприятно выигрывать таким макаром.
Между прочим в нашем городе есть сервак, где постоянно! 0/16, так что спокойно можете заходить и играть всей своей модемной кампанией :))
адрес сервака: ut.pif-paf.ru:7777, тока там анслаут. Скора планируют открыть дуэльный сервер с правилами WCG. Вероятность появления LowPingera там стремится к 0 ;)))
..в ут99 играли 4 года назад, тогда и у буржуев то не у всех выделенки были, сейчас же в инете довольно сложно встретить чела, у которого бы пинг был больше 150 на сервере (имееца ввиду все сервы, а не только наш пг)...
Я понимаю, что это не вполне реально, но где бы найти сервак на котором могли играть только одни модемщики? Думаю, что уровень игры некоторых модемщиков весьма приличный, но разница в пинге........
Играть на ПГ(да и на других) в ДМ с пингом =>180 сами понимаете не есть гуд. А иногда бывает и так: играешь там где этот долбаный пинг ~ у всех равен, вдруг, незадолго до конца влетает кокой-нибудь ХУЙ (сорри, но иначе не назвать) с пингом =40, и за 3 минуты он на "первом" месте, да ещё наверняка думает, он "сама крутизна". Становится жутко противно. Вот такие, блин, дела.
Может кто подскажет выход из создавшегося положения, ведь не у всех ещё есть АДСЛ.
Ваше мнения, ПЛИИИЗ.