Установил на пробу windows 7 и столкнулся с проблемой. Родной брандмауэр виндозы рубит сетевую игру, хотя я и создал правила в нем для входящих и исходящих соединений для исполняемых файлов игры. Возможно он рубит пакеты определенного протокола, но как в нем что-то настроить я не понял. При выключении брандмауэра сетевая игра идет нормально. Мож кто сталкивался с этим ?
Установил на пробу windows 7 и столкнулся с проблемой
Попробовал? :) Мачи теперь её..
Пока пару сервис паков не выпустят, смысла нет ставить какую-либо винду вообще.
Разобрался я в чем дело было. Оказывается брандмауэр сетевую игру рубил не просто так, а по команде центра обеспечения безопасности, который считал, что дефолтных прав админа недостаточно для запуска сетевой игры. Отключил я свою учетку , включил учетку админа, встроенную в систему и под ней зашел. Проблема ушла. Вот только все время сидеть под этой учеткой небезопасно.
Что-то не играется мне под этой виндой. Периодически пинг скачет, видимо операционка чего-то подкачивает, но без монитора сети не определить, что именно. Я как то привык такие вещи контролировать. Без нормального файервола некомфортно.
Я подчеркнуть хочу. Не играется мне под Win7 не потому, что она глюкавая или fps мало (на нормальном железе- это давно непроблема), а потому, что для комфортной игры и работы в этой системе, я вынужден снова что-то настраивать, подбиртать софт и т.д. То , что однажды сделал для XP. А мне лениво, ибо мотивация отсутствует, если не считать любопытства.
P.S. А народ тут и вовсе садо-мазохисткие системы предлагает.
угу, сегодня поставил винду7 7100, дрова последние, но рива их всё равно не определяет о_О, фпс стабильный, только почему-то звук в ут очень тихий, по сравнению с остальными звуками в винде...
edit: со звуком разобрался...
Вот ХР я ощущаю, как пустой дом, населенный тараканами, но здесь я хозяин. А win7-это дом, где я арендую комнату, населенный тараканами,соседями и привидениями.
Win7 build 7201 RUS = Foreva! :)
поставил всё отлично, даже на моём ноуте (Asus X50Z) UT2004 на средних идёт стабильно, никаких "провалов" FPS нету. В сравнении с ХР тока плюсы.
P.S Все кто говорит что Win7 хуже те ниачёмныенубяры :)
угу)) офигенно aim аж до 120%! поднялся\!!!!111 а wallhack теперь сразу на перёд показывает, т.к. FPS ниимоверно возрос!! и йа в заранее знаю куда кто бежит.
Установил на пробу windows 7 и столкнулся с проблемой. Родной брандмауэр виндозы рубит сетевую игру, хотя я и создал правила в нем для входящих и исходящих соединений для исполняемых файлов игры. Возможно он рубит пакеты определенного протокола, но как в нем что-то настроить я не понял. При выключении брандмауэра сетевая игра идет нормально. Мож кто сталкивался с этим ?