хочу поиграть в UT 2004 на геймпаде, но у меня почему то не работает обзор на нем(который вместо мышки) . в настройках в панели управления все джойстики и кнопки нормально работают. геймпад cyborg rumble
какие мысли ? )))
У меня нет опыта игры в УТ на геймпаде (да я и не знаю никого, кто бы решил заняться этой камасутрой :)), но возможный вариант ответа напрашивается сам собой - возможно, анрил просто не поддерживает этот геймпад.
Да и вообще - советую не заморачиваться по этому поводу, так как динамика игры просто не приспособлена под геймпад (например, хз как делать доджджампы или быстро поворачиваться на 180° с его помощью). Более-менее комфортно можно будет играть лишь с ботами (да и то не выше скиллед/мастерфул), а в онлайне с геймпадом и подавно делать нечего.
какие тут могут быть мысли ?
раз девайс рабочий надо идти в настройки самой игры
к компу ни разу пад не подключал поэтому навскидку
settings » input » enable joystick или
settings » input » configure controls » секция looking
не забудь включить auto aim
картинка для непонятливых прилагается
EDDISON_
На вопрос, касающийся очередной невнятной шизы ─ ответ у меня соответствующий. Собственно, тебе никто не запрещает отвечать на всякий бред так, как ты считаешь нужным это делать. Мне нравится ─ вот так. Эни квесченс?
ну а что еще посоветовать афтару, решившему вместо клавы и мыши в столь динамичном шутере заюзать джойстик ? Оо
руль и педали, психиатр - самые дельные советы ИМХО
а на первом скрине эт освещение такое, или у нее там лампачка на груди ?
трусы тама ппц, ммм если в разгар боя крепежка от пояса к ммм нижней части ммм трусов отлетит, и чё дальше ?)
хочу поиграть в UT 2004 на геймпаде, но у меня почему то не работает обзор на нем(который вместо мышки) . в настройках в панели управления все джойстики и кнопки нормально работают. геймпад cyborg rumble
какие мысли ? )))