Закол*бали паковать в эти расширения моды для 2004 унреала-раньше у меня была прога(выкопал с диска УТ2000) которая распаковывала это расширения для любых ут!щас не могу найти и хочу спросить ссылку на эту прогу а то командной строкой нехр*на не получается
• Помещаем скачанный файлик в папку System Анрила;
• Создаем в ней же текстовый файл Install.txt следующего содержания:
D:\UT2004\System\Setup.exe install Muralis.ut4mod
Само-собой, название пакаджа и путь к Setup.exe меняем на свои.
• Меняем расширение нашего файла на *.cmd ===>> Install.cmd и двойным кликом запускаем его.
Примечание №1: если вы устанавливали ECE-Bonuspack, то этот бонуспак заменяет файлик Setup.exe на нерабочий. Восстановите старый Setup.exe из бэкапа или ещё раз снова пропатчите Анрил последним патчем.
Примечание №2: я надеюсь, вы в курсе, что перед тем, как делать что-либо на компьютере, умные люди всегда делают бэкапы, дабы потом всегда была возможность легко и просто откатить всё назад, а не кусать локти и корчиться в бессильных муках несколько часов, переустанавливая тот или иной софт.
В нашем случае, рекомендую перед каждой процедурой патченья\установки бонус-паков и прочее, сохранять в сухое и теплое место папку System Анрила - так вы сможете избежать любого возможного геморроя и будете иметь возможность всегда сделать откат назад.
Закол*бали паковать в эти расширения моды для 2004 унреала-раньше у меня была прога(выкопал с диска УТ2000) которая распаковывала это расширения для любых ут!щас не могу найти и хочу спросить ссылку на эту прогу а то командной строкой нехр*на не получается